Telega.chat
🇭🇷 Хорватия
🇭🇷 Хорватия чат
Y
YULIA
10 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где в Загребе получить справку о несудимости с апостилем? И как долго эту справку делают?
Ответов: 2
🇭🇷 Хорватия чат
ה
הַתִּקְוָה
Апостиль делают тут:
Općinski građanski sud
Ul. Grada Vukovara 84, 10000, Zagreb
Y
YULIA
הַתִּקְוָה
Апостиль делают тут: Općinski građanski sud Ul. Grada Vukovara 84, 10000, Zagreb
Спасибо большое!
Похожие вопросы 🇭🇷
Etara
30 января 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, как долго консульство выдает справку о несудимости? ее же не нужно апостилировать?
Ответов: 1
🇭🇷 Хорватия чат
Олимхонов
16 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста нужен ли паспорт для того чтобы купить симкарту в Хорватии? спасибо
🇭🇷 Хорватия чат
...
18 июля 2023 г.
Добрый вечер всем подскажите пожалуйста сколько дней рассмотрения документы на хорватские виза D в Москве? в ближайшие дни кто-то получил виза D и сколько времени заняло?
🇭🇷 Хорватия чат
Ольга
14 июня 2024 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, принимают ли консулы России в Загребе??? Можно ли попасть на прием??? Спасибо
🇭🇷 Хорватия чат
Юлия
20 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста. Для получения студенческой визы требуют справку об отсутствии судимости с апостилем. Апостиль нужен на перевод или на оригинал документа?
🇭🇷 Хорватия чат
Tatsiana
7 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите какой почтой пересылаете документы?( нужно из Сербии в Хорватию)
🇭🇷 Хорватия чат
Elena
25 сентября 2023 г.
Добрый день, подскажите пжл, куда подавать документы на национальную визу D, если проживаешь в Вараждин?
Ответов: 14
🇭🇷 Хорватия чат
Need
24 апреля 2023 г.
Всем добрый день, подскажите пожалуйста, кто получал рабочую визу в Хорватию, сколько по времени ее делают ?
🇭🇷 Хорватия чат
Marina
7 июня 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите после подачи документов в полиции, мне дали potvrdu dokaza o podnijetom zahtjevu. Могу ли я сейчас устроиться работать в ожидании получения документов?
Ответов: 3
🇭🇷 Хорватия чат
А
8 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у кого-то есть опыт получения визы за послание месяцы? Я говорю про собственников жилья. Может у кого-то есть информация? Писал на почту - записи нет((
🇭🇷 Хорватия чат