Telega.chat
🇭🇷 Хорватия
🇭🇷 Хорватия чат
K
Kovač
30 октября 2023 г.
Ребят привет!
Подскажите плиз, может ли гражданин рф купить маленький скутер и оформить его на себя? И, соответственно, водить его?
Ответов: 4
🇭🇷 Хорватия чат
З
Зыза❤️
Купить может
Оформить на себе
Только если есть внж действующий
Можете оформить на друга хорвата и возить сами
Здесь доверенности не нужны никакие
K
Kovač
Зыза❤️
Купить может Оформить на себе Только если есть внж действующий Можете оформить на друга хорвата…
т.е. я могу использовать скутер своего друга? По русском ВУ?
P
Python
Kovač
Это точно так
З
Зыза❤️
Kovač
Да
Похожие вопросы 🇭🇷
Kovač
11 октября 2023 г.
Ребят, добрый вечер! Посоветуйте плиз сотового оператора с качественным сигналом цена/качество.
И еще ,подскажите плиз, как пользоваться и оплачивать общественный транспорт? И как выгоднее передвигаться на нем? Может абонементы или что то еще?
Ответов: 2
🇭🇷 Хорватия чат
D
28 февраля 2023 г.
Люди подскажите пожалуйста. Могу ли будучи иностранцем и еще не получившим внж - могу купить авто и пользоваться им? Может какие нюансы при этом есть?
Ответов: 1
🇭🇷 Хорватия чат
Kovač
1 февраля 2024 г.
Ребят, привет 👋
Подскажите, пожалуйста, где можно оформить дешёвую симку именно с номером долгосрочную. И сколько это будет стоить? Я нашёл А1 - 15е, telemach- 12e. А можно просто купить симку без абон платы?
Ответов: 7
🇭🇷 Хорватия чат
Anastasiia
5 сентября 2023 г.
Друзья, доброго вечера, подскажите пожалуйста, есть ли у вас здесь каршеринг по типу делимобиля ?
🇭🇷 Хорватия чат
Deleted Account
18 мая 2023 г.
Всем привет, скажите пожалуйста стоит ли ехать в "Дубровник"?
Дорого там или нет? и есть ли такие красивые виды как все говорят?
Ответов: 3
🇭🇷 Хорватия чат
Elizaveta
1 сентября 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, а где можно купить симку у tomato? Я так понимаю на почте или тисакмедиа?
🇭🇷 Хорватия чат
Анна
11 июня 2024 г.
Доброго дня! Подскажите, пожалуйста, у кого- нибудь есть контакты по аренде авто?
Ответов: 17
🇭🇷 Хорватия чат
Elena
26 января 2024 г.
Товарищи, добрый день. Подскажите пожалуйста есть ли в Истрии бесплатные оффлайн курсы языка для иностранцев? Или онлайн? Как записаться? Нужно ли внж или же достаточно прописки для них? Заранее спасибо за ответы
Ответов: 4
🇭🇷 Хорватия чат
YULIA
22 мая 2023 г.
Добрый день всем! Решили с дочерью купить подержанный автомобиль на Njuškalo. Подскажите, кто-то покупал? Какой порядок действий? Сложное ли оформление? Может быть на что-то надо особенно обратить внимание. Или например во многих объявлениях пишут: регистрация до 04.2024. Это означает, что я буду ездить до этого срока по доверенности от хозяина или возможна перерегистрация на себя? Заранее извините, если мои вопросы кому-то покажутся глупыми)
Ответов: 7
🇭🇷 Хорватия чат
🤞
1 ноября 2023 г.
Доброй ночи. Подскажите пожалуйста, может кто слышал/знает есть ли ограничения на прием на работу граждан РФ? То есть запрет на их трудоустройство?
Ответов: 6
🇭🇷 Хорватия чат