D
Dmitry
29 октября 2023 г.
👋🏻Подскажите как можно в Хорватии купить спорт инвентарь из Польши и оплатить его по факту получения, у меня нет карты.
Ответов: 5
ה
הַתִּקְוָה
Мне кажется только найти кого-то кто оплатит картой и отдать нал. Есть конечно наложенным платежом, но мне кажется это работает только внутри Хорватии. Могу ошибаться. Напишите продавцу, может он что-то предложит
D
Dmitry
הַתִּקְוָה
Мне кажется только найти кого-то кто оплатит картой и отдать нал. Есть конечно наложенным платежом,…
Продавец сказал нужна 100% оплата, и скинул ссылку для уточнения у местной службы доставки, но там тишина…
ה
הַתִּקְוָה
Dmitry
Продавец сказал нужна 100% оплата, и скинул ссылку для уточнения у местной службы доставки, но там …
Ну тогда искать, кто оплатит картой, не вижу вариантов. Доставка явно не будет оплачивать. Наложенный платеж, это когда продавец готов ждать деньги после получения посылки
D
Dmitry
הַתִּקְוָה
Ну тогда искать, кто оплатит картой, не вижу вариантов. Доставка явно не будет оплачивать. Наложенн…
Благодарю за ответ) но наверно это затея с нулевым шансом на одобрение…😌
Но на всякий случай если есть добрый человек в Дубровнике и в окрестностях ближе к Монтенегро кто может помочь буду благодарен как финансово так и словесно. (Цена вопроса ~200 евро, ракетка для Паделя)

Похожие вопросы 🇭🇷