Telega.chat
🇭🇷 Хорватия
🇭🇷 Хорватия чат
D
David
24 октября 2023 г.
Кто нибудь в последние пару месяцев подавал доки на замену загранпаспорта в Любляне? Получилось или развернули потому что регистрации нет?
Ответов: 2
🇭🇷 Хорватия чат
I
Igor
Весной получали. В мае. Регистрацию не спрашивали
A
Anna
Делала 3 месяца назад доверенность имея немецкую прописку. Спросили почему не в Мюнхене делаю, сказала, что в Мюнхене свободных мест на запись нет, без проблем сделали доверенность.
Похожие вопросы 🇭🇷
А
8 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у кого-то есть опыт получения визы за послание месяцы? Я говорю про собственников жилья. Может у кого-то есть информация? Писал на почту - записи нет((
Ответов: 1
🇭🇷 Хорватия чат
Olga
11 апреля 2024 г.
Добрый вечер! Есть кто по приглашению от работодателя визу получил? правда что в полиции нельзя зарегистрироваться с адресом отеля и позже заключив уже контракт с арендодателем на год придти обновить эти данные?
🇭🇷 Хорватия чат
Анастасия
4 сентября 2024 г.
Добрый день, а может кто-нибудь едет в ближайший месяц в Хорватию? Очень нужно передать документ. Или может кто-то отправлял ems почтой, за сколько доходит?
Ответов: 3
🇭🇷 Хорватия чат
KORWUS
8 мая 2024 г.
Добрый день знакомый год назад получил рабочую визу в Хорватию . Но компания наданый момент по истечении его резиденства компания его уволила не извести при этом что ему нужно было подавать документы за 2 месяца до того как закончиться его виза. На данный момент он находиться в Хорватии считается ли его нахождение незаконным и грозит ли это депортацией? И может ли он как то подать по новой документы находясь на Территории хорватии с истекшей визой каковы его шансы трудоустроиться???
Ответов: 2
🇭🇷 Хорватия чат
Al
5 февраля 2023 г.
Добрый вечер.
Может кто подсказать ,планируется поездка в Хорватию в мае.Сейчас есть действующий шенген(не HR),но он заканчивается за месяц до предполагаемой поездки.Могу ли я сейчас подать этот же паспорт с действующей визой на новую уже хорватскую,например? Действующую не аннулируют?🤔
Ответов: 6
🇭🇷 Хорватия чат
двуручник
21 февраля 2023 г.
Привет всем! Скажите, пожалуйста, есть ли сейчас пограничные пункты на границе Хорватия - Словения и производится ли еще какой-то контроль документов при въезде в Словению или уже отменили?
Ответов: 4
🇭🇷 Хорватия чат
Marina
26 марта 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь подавал в этом году уже на хорватскую визу? В интернете актуальный ли список документов?
🇭🇷 Хорватия чат
Marina
20 марта 2023 г.
Кто сталкивался с получением справки о не судимости для внж? Это что за получением в Россию надо ехать?
Ответов: 8
🇭🇷 Хорватия чат
Ahmed
16 июня 2024 г.
Кто-нибудь знает, почему полиция задерживает выдачу разрешений на работу? Компания предоставила мне разрешение на работу в Хорватии примерно на 4 месяца, но разрешение до сих пор не выдано.
🇭🇷 Хорватия чат
...
18 июля 2023 г.
Добрый вечер всем подскажите пожалуйста сколько дней рассмотрения документы на хорватские виза D в Москве? в ближайшие дни кто-то получил виза D и сколько времени заняло?
🇭🇷 Хорватия чат