Telega.chat
🇭🇷 Хорватия
🇭🇷 Хорватия чат
A
Anna
17 октября 2023 г.
Вооот, это другое. А просто найти на сайте и приехать по контракту это шанс из 1000
Ответов: 1
🇭🇷 Хорватия чат
A
Alexandra
Ну если вы считаете, что найти работу - это чисто вопрос удачи, а не совокупности факторов, которые я указала выше, то я не буду с вами спорить, не имеет смысла :)
Похожие вопросы 🇭🇷
Deleted Account
18 июля 2023 г.
привет, мне кажется что проще будет найти в интернете и заказать, я могу помочь найти сайт
🇭🇷 Хорватия чат
.Сергей,
31 июля 2024 г.
Всем привет! Тут есть по Сплиту отделтный чат или можно и тут искать трансфер с аэропорта? Спасибо
Ответов: 2
🇭🇷 Хорватия чат
AG
2 февраля 2023 г.
За тем, что тут не место для флуда. Может для вас это будет новостью, но цены на билеты могут различаться в разные дни. Если вы реально не знаете как найти элементарную информацию, то напишите ему в ЛС
Ответов: 8
🇭🇷 Хорватия чат
Анастасия
8 апреля 2023 г.
Ну вот здесь уже 2 тысячи участников.. наверняка трети необходима помощь в аренде покупке..
🇭🇷 Хорватия чат
petto.angel
23 марта 2023 г.
Всем здравствуйте. Вот на популярном сайте по арендене могу найти функции,чтоб обвести территории аренды,чтоб в обвиденным местах искалась аренда-есть такое на каком ресурсе?
Ответов: 6
🇭🇷 Хорватия чат
Светлана
23 апреля 2024 г.
Всем спасибо за советы и участие в Букинг дозвонились. С владельцем будут решать, нам искать замену не факт, что найдут.
🇭🇷 Хорватия чат
Larisa
21 июля 2023 г.
Я думала,если онлайн подаешься,то можно просто перевести справку и заверить
🇭🇷 Хорватия чат
Anatolii
5 мая 2024 г.
Всем привет. По поиску не нашел, а есть тут кейсы людей, кто открывал представительство иностранной компании и получал ВНЖ на этом основании?
🇭🇷 Хорватия чат
D
3 февраля 2023 г.
Люди добрые. Подскажите где могу изучить требования для получения внж по длительной аренде и по договору на работу. Есть где то официальный сайт?
Ответов: 15
🇭🇷 Хорватия чат
Anny
1 июля 2024 г.
Или о возможности открыть счет на сезонное разрешение на работу по тур визе. Может все же это возможно
🇭🇷 Хорватия чат