Telega.chat
🇭🇷 Хорватия
🇭🇷 Хорватия чат
A
Armen
12 октября 2023 г.
У меня вопрос по аренде жилья на долгосрок. На всем известном сайте вижу районы, но неясно, где искать квартиры или дома к северу от центра, в таких районах как Ремете, Мирогой, Тушканац.
Можете ткнуть носом?
Ответов: 2
🇭🇷 Хорватия чат
ה
הַתִּקְוָה
Я в поиске прямо так и пишу. В приложении удобно
A
A
Смотрите Podslejme, туда относятся Šestine, Prekrižje, Mlinove, Gračane, Gračansko dolje, Remete, Markuševec, Vidovec
Похожие вопросы 🇭🇷
petto.angel
23 марта 2023 г.
Всем здравствуйте. Вот на популярном сайте по арендене могу найти функции,чтоб обвести территории аренды,чтоб в обвиденным местах искалась аренда-есть такое на каком ресурсе?
Ответов: 6
🇭🇷 Хорватия чат
Ksenia
1 апреля 2023 г.
Здравствуйте! А где искать среднесрочную аренду в Хорватии? Я так понимаю, сервисы, вроде flatio и spotahome тут не популярны?
Ответов: 1
🇭🇷 Хорватия чат
Miсha
27 апреля 2024 г.
Подскажите сайт объявлений по Хорватии, чтобы найти съёмное жильё, пожалуйста 🙏
Ну или вообще сайт объявлений где есть недвижимость 😊
🇭🇷 Хорватия чат
Егор
6 февраля 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста. Планирую в Имотски после 11 марта поехать. Не могу понять, можно ли будет проехать туда на летней оещине.? Сейчас там -2, но через месяц (даже больше) уже показывает +12. Интересует мнение людей, которые ездят по тем местам.
🇭🇷 Хорватия чат
София
23 июня 2024 г.
Здравствуйте,подскажите на каких сайтах можно найти жильем в Сплите на долговременную аренду ?)
🇭🇷 Хорватия чат
Ruslan
16 мая 2024 г.
Доброго времени суток. Ищу квартиру в Загребе. Срок до 20 февраля. Предпочтительные районы Ravnice, Maksimir, kvatrić, srednjaci, jarun, vrbani, knežija, tresnjevka.
Может кто-нибудь помочь?
Ответов: 4
🇭🇷 Хорватия чат
Арина
31 августа 2024 г.
Добрый день, планирую переезд в Хорватию по учёбе. Хотела узнать о ценах на длительную аренду недвижимости (сколько в среднем?). Я забивала просто в поисковике, мне выдаёт какие-то элитные квартиры/дома. Цены соответствующие. Хотела узнать о цене более простых вариантов
🇭🇷 Хорватия чат
Константин
15 января 2023 г.
Дабы не флудить тут
😊кто располагает временем, желанием и крепким терпением помочь мне и по отвечать на мои вопросики по поводу жилья в Хорватии? 😊
Буду очень благодарен
Поставьте лайк или напишите ☺️
🇭🇷 Хорватия чат
D
26 января 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите где искать долгосрочную аренду жилья в хорватии?
Ответов: 2
🇭🇷 Хорватия чат
Ivan
2 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где лучше посмотреть варианты по сьему жилья на месяц? Хотим приехать большой семьёй и снять дом или квартиру в районе Дубровника в июне-июле. Вообще буду рад любым советам по этому вопросу
Ответов: 10
🇭🇷 Хорватия чат