Telega.chat
🇭🇷 Хорватия
🇭🇷 Хорватия чат
D
Daria
27 сентября 2023 г.
Напишите серия 00. Вообще должно и без того проходить.
Или первые 2 цифры в серию, остальное в номер. 🤷♀️
Ответов: 2
🇭🇷 Хорватия чат
Т
Татьяна
дало так отправить.. но бред, я до этого уже заполняла, мне ответы просто подставились.. и сейчас не подходит
Отчитываюсь, приняли с пустым полем серии паспорта..
Похожие вопросы 🇭🇷
Eugene
25 февраля 2023 г.
По первому я написал. В законе такой нормы нет, но на практике все так делают. Есть единичные случаи проблем (зависит от офицера).
По второму без внж грузии консульство хорватии вас не примет на тур визу 99%
Ответов: 1
🇭🇷 Хорватия чат
A
25 июля 2023 г.
Блин, нет по рукой. Давно дело было, но по логике - если Вы вошли введя идентификатор в карту, подготовили платёжку, так? Теперь при активной карте надо нажать на карте ту цифру, где potpis и ввести цифры - upit, выдаст карта цифры и их ввести. Есть бумажка с пояснениями к этой карте? Я у себя не найду...
Ответов: 2
🇭🇷 Хорватия чат
Valeriy
14 ноября 2023 г.
Можно в личку написать, если сюда ссылки не кидаются =)
🇭🇷 Хорватия чат
Святослав
15 октября 2023 г.
Ладно, возможно я погорячился с самостоятельным поиском.... Есть ссылки на агенства по трудоустройству? Обычный поисковик ничего вменяемого не выдаёт... Ещё раз, заранее спасибо😅
Ответов: 14
🇭🇷 Хорватия чат
MaRia
29 марта 2023 г.
Ребят, кто делал ВНЖ по годовой аренде отзовитесь пожалуйста, очень мало информации. По номадам полно, а вот тут почти 0.
Ответов: 5
🇭🇷 Хорватия чат
A
29 июля 2023 г.
Наверное: придётся сначала подаваться на автономный привременый на основании студирования или работы, а потом уже на дуготрайно.
🇭🇷 Хорватия чат
Al
31 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста,имеется сим BonBon,стабильно пополняемая при необходимости,но вот незадача -из приложения выкинуло почему то,и теперь не могу зайти . Как снова зайти в приложение ?Где этот волшебный номер с кодом 097(ну или около того) отыскать что б на него смс пришла? Или какие то другие способы есть.
Заранее спасибо.
🇭🇷 Хорватия чат
Julia
29 января 2023 г.
То есть сначала оформояется рабочая виза. И после этого оформляется ВНЖ на работающего и на все остальных членов его семьи?
🇭🇷 Хорватия чат
Ольга
15 января 2024 г.
В ресо писать надо Хорватия. А там, в страховке, будут перечислены все страны шенгена.
🇭🇷 Хорватия чат
AG
2 февраля 2023 г.
За тем, что тут не место для флуда. Может для вас это будет новостью, но цены на билеты могут различаться в разные дни. Если вы реально не знаете как найти элементарную информацию, то напишите ему в ЛС
Ответов: 8
🇭🇷 Хорватия чат