Telega.chat
🇭🇷 Хорватия
🇭🇷 Хорватия чат
M
Maria
25 сентября 2023 г.
Всем привет! Прилетаю скоро в Хорватию и вопрос, где лучше обменять евро на местную валюту. В аэропорту же, наверно, невыгодный курс предлагают?
Ответов: 2
🇭🇷 Хорватия чат
A
A
В Хорватии местная валюта Евро, менять не придётся
L
Liza
Наверное, можно попросить поменять евро на евро. Но могут не понять))
Похожие вопросы 🇭🇷
Луций
9 апреля 2024 г.
Утро доброе, подскажите пожалуйста, какие визовые правила для граждан РФ имеющих ПМЖ ЕС (Германия)? И какой самый удобный маршрут из Питера в Хорватию? Могу лететь пересадками, могу доехать до Таллина свободно, через Москву в принципе тоже могу. Вопрос в адекватном соотношение времени и денег за билеты. Куда конкретно в Хорватию ещё не знаю, для начала пытаюсь сравнить затраты времени и денег, чтобы до страны добраться)
Ответов: 4
🇭🇷 Хорватия чат
Алексей
26 августа 2024 г.
Всем привет, хочу съездить в Хорватию, сколько по времени визу делают примерно? И что ещё можете подсказать заранее
🇭🇷 Хорватия чат
Юля
13 августа 2024 г.
Привет! Подскажите, существует ли чат по пересечению наземной границы черногория-хорватия?
Или вдруг кто-то в этом чате сможет ответить🙏
хотелось бы понять касательно евро страховки на машину. А именно интересует впустит ли нас хорватия на машине со сканом страхового европолиса? Это не электронный полис, а просто скан бумажки..
Вдруг кто-то в курсе🙏🙏
Ответов: 8
🇭🇷 Хорватия чат
۞︎❀︎♝︎𝙰𝙻𝙴𝙽𝙰♛︎♚︎❀︎
8 сентября 2023 г.
Всем привет,вопрос на засыпку.Могу ли я въехать в Хорватию по шенгену любой другой европейской страны.Именно на Хорватию сложно поймать свободный слот для записи на приём в визовый центр
Ответов: 1
🇭🇷 Хорватия чат
Elena
18 декабря 2023 г.
Всем доброго утра! Подскажите, пожалуйста, сколько наличной валюты можно ввозить в Хорватию (доллары плюс евро)?
🇭🇷 Хорватия чат
Pearl:-)
2 января 2023 г.
Здраво! Скажите, где сейчас россиянину оформить туристическую хорватскую визу? В связи с тем, что Хорватия в Шенгене, это усложнилось, наверное. На сайте посольства подать анкету?
Ответов: 11
🇭🇷 Хорватия чат
max
1 сентября 2023 г.
Здравствуйте,может,вопрос прозвучит банально,но все же. Интересует вопрос въезда в Хорватию,как лучше все это оформить если есть внж Черногории,дает ли это что-то?)
🇭🇷 Хорватия чат
M.🇧🇦
9 сентября 2024 г.
Прошу прощения за глупый вопрос, скоро примерно стоит такси до центра из аэропорта загреба? Доброго дня
🇭🇷 Хорватия чат
Лиза
1 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, как лучше путешествовать по Хорватии общественным транспортом? Какие сайты автобусных перевозчиков? Знаю только flixbus. Едем в отпуск, нужно добраться из Загреба до Задара и обратно. И по пути хотели бы заехать в Пакленицу в национальный парк :) заранее спасибо!
Ответов: 1
🇭🇷 Хорватия чат
Forest
22 мая 2024 г.
Всем привет. Кто из загребского аэропорта вылетал в другие европейские страны, там проверяют визу при посадке? Спасибо
🇭🇷 Хорватия чат