Telega.chat
🇭🇷 Хорватия
🇭🇷 Хорватия чат
A
Alexej
24 сентября 2023 г.
Добрый день, мы ищем на следующей сезон для 4 апартаментов уборщицу в Медулине. При интересе контактируйте через персональный контакт.
Ответов: 1
🇭🇷 Хорватия чат
A
AG
https://t.me/horvatiya_chat
Похожие вопросы 🇭🇷
Dmitriy
24 мая 2024 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, FB группу по Хорватии. Интересуют достопримечательности, аренда жилья, общение.
Завтра 25.05.20224 едем в Хорватию ищем жилье на неделю до 01.06.2024.
6 человек. 2 взрослых, 4 ребенка. Спасибо.
Всем спасибо. Хорошего дня.
🇭🇷 Хорватия чат
Виктория
20 апреля 2024 г.
Добрый вечер. Новеньких принимаете? Присматриваемся для переезда, ищем работу, приедем погостить в сентябре. Если у кого есть жилье дней на 8 пишите пожалуйста.
Ответов: 3
🇭🇷 Хорватия чат
Мария
4 марта 2023 г.
Всем здравствуйте. Кто нибудь может помочь снять краткосрочно жильё в Винковицах на 2 недели в апреле или может контакт агента?
Ответов: 2
🇭🇷 Хорватия чат
Elis_moonlight
24 марта 2024 г.
Доброго времени суток, есть ли тут чат по поводу питомцев? Едем из черногории в Хорватию. Хотелось бы узнать, что нужно для пересечения границы.
Ответов: 10
🇭🇷 Хорватия чат
Roman
3 апреля 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, где я могу подать вакансию о работе? Нужна девушка для работы с заявками от клиентов салона красоты удаленно, на хорватском. Спасибо
🇭🇷 Хорватия чат
Max
12 апреля 2024 г.
Подозреваю, что с этим комплаенс пошел к начальству, потому что еще пару часов мы ждали. В итоге, сегодня мы вышли из задарского отделения райфа с работающим электронным банкингом и открытым счетом. Карту пришлют сынуле на загребский адрес.
Невозможное возможно ;-)
🇭🇷 Хорватия чат
Серёга
22 декабря 2023 г.
Добрый вечер ,подскажите чаты где могу посмотреть актуальные вакансии по Хорватии по общепиту
🇭🇷 Хорватия чат
Ivan
2 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где лучше посмотреть варианты по сьему жилья на месяц? Хотим приехать большой семьёй и снять дом или квартиру в районе Дубровника в июне-июле. Вообще буду рад любым советам по этому вопросу
🇭🇷 Хорватия чат
Maksym
14 марта 2024 г.
Добрый день, не знаю насколько это по теме в этой группе, Подскажите пожалуйста группу для тех кто хочет отдохнуть в Хорватии , где выкладывают частные объявления по сдаче жилья в аренду для отдыха. Спасибо
Ответов: 4
🇭🇷 Хорватия чат
Kirill
5 февраля 2023 г.
Учитывая текущую ситуацию видимо в Хорватию мне в ближайшее время не попасть. Совет про поиск клиентов вне рф - услышал, принял, спасибо
🇭🇷 Хорватия чат