Telega.chat
🇭🇷 Хорватия
🇭🇷 Хорватия чат
A
AG
22 сентября 2023 г.
Вам нужна нотариальная копия для ВНЖ
Ответов: 3
🇭🇷 Хорватия чат
I
Irina
А в Хорватии не нужен судебный переводчик и сам хозяин для заверения договора у нотариуса? (Мне скоро все это предстоит, поэтому уточняю)
A
AG
Irina
А в Хорватии не нужен судебный переводчик и сам хозяин для заверения договора у нотариуса? (Мне ско…
Договор на двух языках обычно. Английский и хорватский. Собственник нужен
I
Irina
AG
Договор на двух языках обычно. Английский и хорватский. Собственник нужен
Спасибо!
Похожие вопросы 🇭🇷
Larisa
21 июля 2023 г.
Всем привет! Не подскажите, для справки об отсутствии судимости нужен нотариально заверенный же перевод?
Ответов: 2
🇭🇷 Хорватия чат
AG
1 февраля 2023 г.
Апостиль не нужен. Достаточно обычной справки
Ответов: 6
🇭🇷 Хорватия чат
Need
25 апреля 2023 г.
И визу здесь хочу получить
Тип визыD
Ответов: 4
🇭🇷 Хорватия чат
Ivan
10 ноября 2023 г.
В любом консульстве (Вам же рф наверное), консульские документы в апостилировании не нуждаются
🇭🇷 Хорватия чат
Юлия
20 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста. Для получения студенческой визы требуют справку об отсутствии судимости с апостилем. Апостиль нужен на перевод или на оригинал документа?
🇭🇷 Хорватия чат
Олимхонов
16 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста нужен ли паспорт для того чтобы купить симкарту в Хорватии? спасибо
🇭🇷 Хорватия чат
Barbatsutsa
18 июля 2023 г.
Вам нужен юрист проф вам тут точно никто не поможет думаю
Ответов: 1
🇭🇷 Хорватия чат
Ksenia
31 марта 2023 г.
Здравствуйте! Не очень понимаю, какая именно справка о несудимости нужна для подачи на digital nomad visa онлайн? Госуслуги дают возможность запросить только на российский паспорт, она подойдёт? Получается, нужно будет приложить файл со справкой на русском языке?
Ответов: 4
🇭🇷 Хорватия чат
A
2 февраля 2024 г.
Он будет знать какому нотариусу отдали дело и подсоберёт документы на имущество, что Вы заявите то и будет к оформлению. Потом можно будет добавить имущество, но это дополнительные расходы.
🇭🇷 Хорватия чат
Liudmila
28 августа 2024 г.
Здравствуйте, вы можете дать контакты юриста(адвоката), который знает процедуру получения ВНЖ digital nomad в Хорватии?
🇭🇷 Хорватия чат