Telega.chat
🇭🇷 Хорватия
🇭🇷 Хорватия чат
۞
۞︎❀︎♝︎𝙰𝙻𝙴𝙽𝙰♛︎♚︎❀︎
8 сентября 2023 г.
Всем привет,вопрос на засыпку.Могу ли я въехать в Хорватию по шенгену любой другой европейской страны.Именно на Хорватию сложно поймать свободный слот для записи на приём в визовый центр
Ответов: 1
🇭🇷 Хорватия чат
M
Maximus
Можете
Похожие вопросы 🇭🇷
𝓐𝓫𝓭𝓷𝓝𝓸𝓸𝓻
20 января 2023 г.
Всем большой привет! Я являюсь гражданином России, в то же время я украинский и европейский журналист. Аккредитован. Скажите, разбирающиеся в этом. Пустят ли меня в страну, через Боснийскую границу? И смогу ли я добраться до Швеции через Хорватию? Вопрос с шенгеном закрыт. Я не в России.
Ответов: 3
🇭🇷 Хорватия чат
Эвелина
14 февраля 2024 г.
Добрый вечер, такой вопрос, в поиске не нашла. У меня однократная виза Италии, прилечу я туда, а оттуда смогу ведь до Хорватии уехать? Не будет вопросов каких-то
Ответов: 2
🇭🇷 Хорватия чат
Maria
25 сентября 2023 г.
Всем привет! Прилетаю скоро в Хорватию и вопрос, где лучше обменять евро на местную валюту. В аэропорту же, наверно, невыгодный курс предлагают?
🇭🇷 Хорватия чат
Olga
3 июня 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, можно ли въехать в Хорватию с однократной шенгенской греческой визой?
Ответов: 4
🇭🇷 Хорватия чат
Y
11 апреля 2023 г.
Всем привет , подскажите пожалуйста альтернативные способы получения визы в РФ гражданину Хорватии , посольство в Загребе не отвечает нам...
Ответов: 5
🇭🇷 Хорватия чат
Marina
4 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите где можно справку о несудимости перевести с русского на хорватский в Сплите 🙏
Ответов: 7
🇭🇷 Хорватия чат
LEX
24 апреля 2024 г.
Всем привет! Собираюсь переехать в Хорватию работать, можно здесь с кем нибудь проконсультироваться по рабочей визе?😊
Ответов: 6
🇭🇷 Хорватия чат
max
1 сентября 2023 г.
Здравствуйте,может,вопрос прозвучит банально,но все же. Интересует вопрос въезда в Хорватию,как лучше все это оформить если есть внж Черногории,дает ли это что-то?)
🇭🇷 Хорватия чат
Vlada🌷
11 августа 2024 г.
Добрый день! У меня возможно странный вопрос. Буду благодарна за ответы. Вам нравится жить в Хорватии? Дело в том, что я жила в разных странах, но не в Хорватии и при этом постоянно туда езжу. Подумываю о переезде, но, как говорится, не путайте туризм с эмиграцией.
Ответов: 24
🇭🇷 Хорватия чат
.
3 января 2024 г.
Здравствуйте скажите пожалуйста если у меня был отказ из Польши это может мешать в получении визы в Хорватию?
Ответов: 3
🇭🇷 Хорватия чат