Telega.chat
🇭🇷 Хорватия
🇭🇷 Хорватия чат
A
AG
6 сентября 2023 г.
Я могу встретиться с вашим мужем отправить нужную сумму в Россию, а у него забрать наличные. Если там не миллион, конечно)
Ответов: 1
🇭🇷 Хорватия чат
👻
Deleted Account
Написала вам в личку
Похожие вопросы 🇭🇷
Dmitry
29 октября 2023 г.
👋🏻Подскажите как можно в Хорватии купить спорт инвентарь из Польши и оплатить его по факту получения, у меня нет карты.
Ответов: 5
🇭🇷 Хорватия чат
Kirill
5 февраля 2023 г.
Ты меня выдал)) ну если серьезно, че им мои копейки в пару тысяч евро? Я работаю удаленно, плачу налоги в стране, в которой зарабатываю, трачу в Хорватии, что еще надо? В любом случае, в этом же и смысл номада - заработок вне страны. Как еще можно переводить деньги на физкарту Хорватии?
🇭🇷 Хорватия чат
Луций
9 апреля 2024 г.
Утро доброе, подскажите пожалуйста, какие визовые правила для граждан РФ имеющих ПМЖ ЕС (Германия)? И какой самый удобный маршрут из Питера в Хорватию? Могу лететь пересадками, могу доехать до Таллина свободно, через Москву в принципе тоже могу. Вопрос в адекватном соотношение времени и денег за билеты. Куда конкретно в Хорватию ещё не знаю, для начала пытаюсь сравнить затраты времени и денег, чтобы до страны добраться)
Ответов: 4
🇭🇷 Хорватия чат
Anton
10 января 2023 г.
Всем привет! Есть кто-то, кто в ближайший месяц летит из России в Хорватию? Очень нужно передать некоторое количество вещей, но по правилам вывоза вещей к сожалению доставкой это сделать нельзя(
Ничего криминального, если что))
За хорошее вознаграждение
🇭🇷 Хорватия чат
Evgenia
4 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если я совершаю платёж в Хорватию человеку, чья фамилия на банковской карте заканчивается на прекрасную букву Ć - что я должна поставить, если отправляю из страны не поддерживающей хорватский алфавит : C или CH 🤦♀️?))
Ответов: 2
🇭🇷 Хорватия чат
Deleted Account
6 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите , может кто знает как можно отправить деньги с Хорватии в Россию ? Муж в данное время живет там , но банковская карта у него выпущена в Германии . Может кто знает какие то варианты ?
Ответов: 4
🇭🇷 Хорватия чат
Diana
2 апреля 2023 г.
Ребята, подскажите, пожалуйста, после подачи на ВНЖ когда можно открыть счет в банке? Я сейчас с паспортом РФ и туристическим шенгеном, но нужен местный счет или какой-то электронный кошелек.
Ответов: 2
🇭🇷 Хорватия чат
Yury
9 августа 2023 г.
Добрый день!
🙏 Подскажите, пробую вывести евро с Binance на свою местную карту банка, пишет сервис не доступен
Может кто знает, кошелек куда можно будет вывести крипту, и далее реализовать в евро на карту?
Ответов: 6
🇭🇷 Хорватия чат
stllaefch
31 мая 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, если приезжает знакомая ко мне в гости в Хорватию, а я ее хочу разместить в жилье (съемное, не туристическое), что я должен сделать? надо идти в полицию, или можно им почтой инфу отправить?
🇭🇷 Хорватия чат
Daria
13 апреля 2024 г.
У меня дочери с боравком, со справкой из средней школы ни один банк не захотел открыть. В итоге эрсте потребовал перевод внутреннего российского паспорта, чтобы доказать место пребывалишта в России 🤷♀️
🇭🇷 Хорватия чат