Telega.chat
🇭🇷 Хорватия
🇭🇷 Хорватия чат
А
Алексей
25 августа 2023 г.
Всем привет.
Подскажите, а сколько здесь у кого денег +- уходит на один месяц жизни?
И на сколько большая у вас здесь семья
Ответов: 1
🇭🇷 Хорватия чат
M
Maximus
numbeo - сервис где собраны цены по городам и странам
Похожие вопросы 🇭🇷
Алексей
1 октября 2023 г.
Всем привет.
Подскажите, а сколько здесь у кого денег +- уходит на один месяц жизни?
И на сколько большая у вас здесь семья
🇭🇷 Хорватия чат
Etara
30 января 2024 г.
Здравствуйте, есть ли тут кто по визе цифрового кочевника с семьей? Хотела задать пару вопросов, спасибо 🙃
Ответов: 5
🇭🇷 Хорватия чат
MariAnna
21 сентября 2023 г.
Здравствуйте, если ли тут кто получилась диджитал номад за последний год? Сколько у вас по времени это заняло
🇭🇷 Хорватия чат
Ivan
2 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где лучше посмотреть варианты по сьему жилья на месяц? Хотим приехать большой семьёй и снять дом или квартиру в районе Дубровника в июне-июле. Вообще буду рад любым советам по этому вопросу
Ответов: 10
🇭🇷 Хорватия чат
Kovač
1 февраля 2024 г.
Ребят, привет 👋
Подскажите, пожалуйста, где можно оформить дешёвую симку именно с номером долгосрочную. И сколько это будет стоить? Я нашёл А1 - 15е, telemach- 12e. А можно просто купить симку без абон платы?
Ответов: 7
🇭🇷 Хорватия чат
Екатерина
15 июня 2023 г.
Всем привет! Я хочу переехать по диджитал визе в Хорватию на год, но назрел вопрос сколько обходится в среднем жизнь там? Гугл пишет 900 евро, но это наверное минималка без учета аренды жилья? 🙃 Буду благодарна ответу
Ответов: 3
🇭🇷 Хорватия чат
Comrade
9 февраля 2024 г.
Добрый день!!
Подскажите, а вообще реально найти жильё в Сплите без риэлтеров ??
Ответов: 2
🇭🇷 Хорватия чат
А
8 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у кого-то есть опыт получения визы за послание месяцы? Я говорю про собственников жилья. Может у кого-то есть информация? Писал на почту - записи нет((
🇭🇷 Хорватия чат
Анна
3 июня 2023 г.
Всем привет .
Кто нибудь получал бизнес визу в Хорватии?
Сколько должно быть денег на счету ?
🇭🇷 Хорватия чат
Deleted Account
13 января 2023 г.
Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста кто обладает информацией? Кто знает примерно Много ли одобрения, какой процент отказов на получение ВНЖ через открытие фирмы ООО? И сложно дорого ли? Благодарю
Ответов: 7
🇭🇷 Хорватия чат