Telega.chat
🇭🇷 Хорватия
🇭🇷 Хорватия чат
I
Igor
13 августа 2023 г.
Понятия не имею что с РБ не так. Вы про банкоматы спросили, я про банкоматы и ответил что знаю.
Ответов: 1
🇭🇷 Хорватия чат
Y
Y
Понял. У нас есть банки, которые не под санкциями. Плачу картой своей везде без проблем. Но как-то "само кэш" в БиХ и Черногории подкосили наличие оного :)))
Похожие вопросы 🇭🇷
Barbatsutsa
14 декабря 2023 г.
Хорват погранцы досматривают из боснии рандомно машины с люб номерами. При мне шманали немцев туристов. Так что никакой предвзятости я не видел. Кроме гласных инегласн санкц запретов типа покупки недвиж или откр счета в банке
Ответов: 2
🇭🇷 Хорватия чат
василиса
26 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, возможно ли обратиться как-то к начальству в полиции? почта/телефон? Моя полицейская не отвечает мне, потому что, как я полагаю, она в отпуске. А до какого числа - неизвестно. Из-за этого весь процесс с документами застопорился опять.
🇭🇷 Хорватия чат
Y
13 августа 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, какой банкомат какого банка выдаст наличные. У меня карта в евро, но банк не ЕС
🇭🇷 Хорватия чат
Anastasia
7 июня 2023 г.
В визовом центре, который не относится к vfs, сказали, что они слоты отслеживают ботом, поэтому, вероятно, их и разбирают мгновенно
🇭🇷 Хорватия чат
Diana
2 апреля 2023 г.
Ребята, подскажите, пожалуйста, после подачи на ВНЖ когда можно открыть счет в банке? Я сейчас с паспортом РФ и туристическим шенгеном, но нужен местный счет или какой-то электронный кошелек.
🇭🇷 Хорватия чат
Barbatsutsa
14 декабря 2023 г.
Меня один раз боснийский погранец на выезде из Х обыскивал не знаю что он искал в машине. Все открыл. Потом просто стояли курили сетовал на высокие цены в Х на все)) но точно ничего не хотел с меня. Просто какойто сбой в проге.
🇭🇷 Хорватия чат
Alexander
28 марта 2023 г.
Прошу прощения за мой английский, но я чет не понял. Поезд из Сплита в Загреб существует ведь? Мне на жд станции сказали что нет. И он будет ходить позже.
Ответов: 10
🇭🇷 Хорватия чат
Крысютка
14 июня 2023 г.
Я не подавал в Хорватии, сказали чтобы я валил оттуда
🇭🇷 Хорватия чат
Kirill
5 февраля 2023 г.
Учитывая текущую ситуацию видимо в Хорватию мне в ближайшее время не попасть. Совет про поиск клиентов вне рф - услышал, принял, спасибо
🇭🇷 Хорватия чат
Max
16 августа 2023 г.
Всем привет! Недавно открыл счёт в Райфайзен, получил карту по почте, активировал ее в приложении, но карта все равно не работает ни на кассе ни в банкомате. Подскажите что ещё нужно сделать?
🇭🇷 Хорватия чат