Telega.chat
🇭🇷 Хорватия
🇭🇷 Хорватия чат
Y
Y
13 августа 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, какой банкомат какого банка выдаст наличные. У меня карта в евро, но банк не ЕС
Ответов: 2
🇭🇷 Хорватия чат
I
Igor
Если банк не из РФ или РБ, то любой.
Y
Y
Igor
Если банк не из РФ или РБ, то любой.
А что с РБ не так?
Похожие вопросы 🇭🇷
Yury
9 августа 2023 г.
Добрый день!
🙏 Подскажите, пробую вывести евро с Binance на свою местную карту банка, пишет сервис не доступен
Может кто знает, кошелек куда можно будет вывести крипту, и далее реализовать в евро на карту?
Ответов: 6
🇭🇷 Хорватия чат
Lika
15 февраля 2024 г.
Добрый день, кто-нибудь может обменять мои рубли (на карточке Сбербанка) на наличные евро?😅
Только Загреб🙌🏻
Ответов: 4
🇭🇷 Хорватия чат
Aleksandr
28 мая 2023 г.
Приветствую! Прошу помощи. Как перевести евро с карты Erste, приложение Джордж, на карту другого банка.
Ответов: 1
🇭🇷 Хорватия чат
Elena
18 декабря 2023 г.
Всем доброго утра! Подскажите, пожалуйста, сколько наличной валюты можно ввозить в Хорватию (доллары плюс евро)?
🇭🇷 Хорватия чат
Alexander
31 марта 2023 г.
Насущный вопрос. В каком банке выгоднее наличку с иностранной карты снимать? Есть банки, которые не берут комиссию? А то чет я походил по меняшницам и курс доллара к евро некрасивый. 1.15 при рыночном 1.09.
🇭🇷 Хорватия чат
Evgenia
4 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если я совершаю платёж в Хорватию человеку, чья фамилия на банковской карте заканчивается на прекрасную букву Ć - что я должна поставить, если отправляю из страны не поддерживающей хорватский алфавит : C или CH 🤦♀️?))
🇭🇷 Хорватия чат
Deleted Account
6 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите , может кто знает как можно отправить деньги с Хорватии в Россию ? Муж в данное время живет там , но банковская карта у него выпущена в Германии . Может кто знает какие то варианты ?
🇭🇷 Хорватия чат
Diana
2 апреля 2023 г.
Ребята, подскажите, пожалуйста, после подачи на ВНЖ когда можно открыть счет в банке? Я сейчас с паспортом РФ и туристическим шенгеном, но нужен местный счет или какой-то электронный кошелек.
🇭🇷 Хорватия чат
Aleksandr
28 мая 2023 г.
Спасибо. Хочу перевести денежку на карту ВИЗА в банк Молдовы
🇭🇷 Хорватия чат
Дарья
16 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, а доказательство присутствия средств для заявления на разрешение на проживание делается просто как справка из банка в рублях?
Ответов: 10
🇭🇷 Хорватия чат