Telega.chat
🇭🇷 Хорватия
🇭🇷 Хорватия чат
T
Tatjana
11 августа 2023 г.
Короче, я бы в октябре в Сплит поехала с удовольствием. Отличное время!
Ответов: 1
🇭🇷 Хорватия чат
D
Darina
Как раз уже нет толп туристов и можно порелаксировать
Похожие вопросы 🇭🇷
Elena
8 октября 2023 г.
мы много раз были в Хорватии летом, вот посетила мысль приехать на Новый год, например в Сплит. посоветуйте, пожалуйста, есть ли куда сходить и чем заняться , ну и в саму новогоднюю ночь куда лучше
Ответов: 4
🇭🇷 Хорватия чат
Лиза
18 марта 2023 г.
Всем привет! У меня, наверное, нестандартный вопрос: я хочу в Загребе одолжить детское автокресло (ребёнок 2,5 года) на 10 дней в конце августа. Напишите в личку, кто мог бы помочь. Заранее спасибо! 😄
🇭🇷 Хорватия чат
София
23 июня 2024 г.
Спасибо,ищу
Но там варианты только с сентября-октября месяца 😅
🇭🇷 Хорватия чат
Serhey
13 августа 2024 г.
Добрый день. Планирую отпуск в Хорватию на сентябрь, кто может дать советы по тому как добраться , где остановиться. Спасибо
Ответов: 6
🇭🇷 Хорватия чат
Маша
8 октября 2023 г.
Привет! Я за, но смотря во сколько 🙈 Давно хотела
🇭🇷 Хорватия чат
Olga
23 апреля 2023 г.
Добрый вечер,
Около месяца буду в разных городах Хорватии.
Прилетаю в Сплит в 20-х числах июня.
Ищу помещение в Сплите ( другие города тоже рассматриваю) для проведения трансформационных игр.
Я игропрактик. Игры: Лила и игра про Род.
Благодарю
🇭🇷 Хорватия чат
♡Lisa
11 августа 2023 г.
Ребята, кто живёт в Хорватии, скажите пожалуйста погода в Сплите в конце октября какая? Холодно ли в квартирах? Есть возможность съездить в каникулы в Сплит. Боюсь в квартире замёрзнуть. Простужаюсь ночью часто
Ответов: 12
🇭🇷 Хорватия чат
Алексей
26 августа 2024 г.
Всем привет, хочу съездить в Хорватию, сколько по времени визу делают примерно? И что ещё можете подсказать заранее
Ответов: 2
🇭🇷 Хорватия чат
Roman
31 августа 2024 г.
Всем привет) едем с друзьями на машине в Пулу на неделю с 5 по 13 сентября. Скажите там вообще молодежь отдыхает, есть ли там русскоязычные, ночной движ? Может кто еще едет в эти даты. Нас четверо 😎
🇭🇷 Хорватия чат
Deleted Account
31 мая 2023 г.
Всем привет 3 дня назад переехал в Хорватию, кто может подсказать качалки где есть, и рестораны хорошие, буду очень благодарен🙏🏽🫱🏼🫲🏽 в личку пишите!
Ответов: 3
🇭🇷 Хорватия чат