B
Barbatsutsa
11 августа 2023 г.
Зимой на побережье днем +15 ночью ноль. Сам холодный месяц ночью февраль ночью может быть снег и минус. В нач октября я неск лет назад еще купался. Просто на ночь закрываете окна и может понадобится дешевый комнт кондер
Ответов: 11
♡Lisa
На сайтах смотрела на конец октября - начало ноября. Разница в данных большая где 25, а где и 20. Там солнце есть в это время? В пасмурность и 20 не поеду, т.к. организм реагирует на такое.
B
Barbatsutsa
♡Lisa
На сайтах смотрела на конец октября - начало ноября. Разница в данных большая где 25, а где и 20. Т…
На море большой перепад температуры день ночь. Это единств чего стоит опасаться. Дождл месяца конец января февраль перв половина марта когда бура. Октябрь от сентября и августа отлич только температурой воздуха. Это вообще не средняя полоса в рф. Ничего общего. У меня даже зонта нет)
♡Lisa
Barbatsutsa
На море большой перепад температуры день ночь. Это единств чего стоит опасаться. Дождл месяца конец…
А в квартирах ночью сколько? Холодно? Есть ли там батареи или только кондиционер?
B
Barbatsutsa
♡Lisa
А в квартирах ночью сколько? Холодно? Есть ли там батареи или только кондиционер?
В частн домах есть печки на зиму. Потому что экономят ээ. Дрова дешевле. В многоквартирн домах наверное есть центр отопление. Кондера на тепло вам с головой хватит главн чтб он работал на тепло.
T
Tatjana
Ерунда какая... ночью ноль в Двлмации только в конце января бывает, и то редко. В октябре мы купаемся часто
B
Barbatsutsa
Tatjana
Ерунда какая... ночью ноль в Двлмации только в конце января бывает, и то редко. В октябре мы купаем…
Вы были невнимательны ноль-ночью. Днем прекрасные 12-15 градусов.
T
Tatjana
Barbatsutsa
А я что написала? Угомонитесь уже. Не знаю где Вы живете и давно ли, но ваши сводки погоды удивляют

Barbatsutsa
И 12-15 днем у нас только глубокой зимой, после нового года обычно
N
Nadiia
♡Lisa
На сайтах смотрела на конец октября - начало ноября. Разница в данных большая где 25, а где и 20. Т…
В прошлом году до конца октября на побережье было тепло и солнечно. Ровно с заходом солнца надо было одеть толстовку и всё. В ноябре уже начались дожди и стало холодно

Похожие вопросы 🇭🇷