Telega.chat
🇭🇷 Хорватия
🇭🇷 Хорватия чат
N
Nastassia
11 августа 2023 г.
по закону вы должны подаваться офлайн, но они предлагают сами онлайн) меньше бумажек носить
Ответов: 1
🇭🇷 Хорватия чат
N
Natalia
По закону 3 варианта: личная подача, почта и электронная почта
Похожие вопросы 🇭🇷
Ruslan
15 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, какую сим-карту можно купить при наличии ВНЖ digital nomad’а (на весь срок внж). Желательно eSIM.
🇭🇷 Хорватия чат
Larisa
21 июля 2023 г.
Я думала,если онлайн подаешься,то можно просто перевести справку и заверить
Ответов: 2
🇭🇷 Хорватия чат
Татьяна
24 февраля 2023 г.
адвокат может много чего составить. но тут нужен официальный отказ о предоставлении лечения или необходимых лекарств в стране, в которой у вас гражданство. я проходила через это, до того, как это стало мейнстримом)
Ответов: 4
🇭🇷 Хорватия чат
AG
24 марта 2023 г.
Вы пришлите ссылку на закон! Я не на рекламу помогатора (которые только для лохов, как тут выше говорили😁)
Ответов: 19
🇭🇷 Хорватия чат
AG
2 февраля 2023 г.
За тем, что тут не место для флуда. Может для вас это будет новостью, но цены на билеты могут различаться в разные дни. Если вы реально не знаете как найти элементарную информацию, то напишите ему в ЛС
Ответов: 8
🇭🇷 Хорватия чат
Barbatsutsa
8 ноября 2023 г.
Подача на шенгенскую визу вообще-то электронная есть) но если в вашем банке или фотоателье работает родственник работодателя то он точно узнает
🇭🇷 Хорватия чат
Eugene
7 февраля 2023 г.
ну как минимум по аренде можно получить внж, как многие уже сделали. Как и воссоедениться с номадом можно. Никаких "аналогов" тут тем более нет
🇭🇷 Хорватия чат
Daria
13 апреля 2024 г.
Вообще тут конечно поругаться бы можно было. Но не с кем, и не эффективно. Т к причины отказа, или и требования документов, они никак законно не обосновывают. Все на уровне "так в загребе сказали".
🇭🇷 Хорватия чат
Barbatsutsa
17 июля 2024 г.
Виньетку по словении раньше можно было на азс купить теперь только онлайн помоему и только заранее
🇭🇷 Хорватия чат
MaRia
29 марта 2023 г.
Ребят, кто делал ВНЖ по годовой аренде отзовитесь пожалуйста, очень мало информации. По номадам полно, а вот тут почти 0.
Ответов: 5
🇭🇷 Хорватия чат