Telega.chat
🇭🇷 Хорватия
🇭🇷 Хорватия чат
I
Irina
9 августа 2023 г.
Также вопрос: а есть какой-то чат о жизни и прочем в Загребе? Планирую переезд через месяц-полтора и пора начинать изучать где и как найти жилье и всякие прочие мелочи
Ответов: 1
🇭🇷 Хорватия чат
A
AG
Конкретные вопросы можно задавать тут. Общая информация есть на numbeo. Более или менее точная
Похожие вопросы 🇭🇷
Deleted Account
13 марта 2023 г.
А как с ценами на жильё? Например в Загребе, за сколько месяцев просят оплату сразу?
Ответов: 2
🇭🇷 Хорватия чат
Yevgeniy
5 июня 2024 г.
Народ, всем привет! Нужна помощь. Кейс следующий: моя девушка через месяц переезжает по работе в Загреб. Молодая специалистка будет работать на химическом заводе. Искали жилье, нашли подходящую квартиру. Собственно единственную нормальную в предложенном бюджете и на разумном удалении от завода. Кадровики запросили предложение у арендодателя, но по их словам, он не хочет сдавать иностранцам. Кто-нибудь с таким сталкивался? Как лучше попытаться обойти?
🇭🇷 Хорватия чат
Tony
16 августа 2024 г.
Доброго времени суток Всем !
Такой вопрос интересует : с девушкой (гражданка Украины ) переезжаем в Дубровник в конце сентября. Что ей и как лучше оформить для нахождения в хорватии на период около полу года ?
П.с. мне просто оформлять ничего не нужно , не сталкивался.
Ответов: 4
🇭🇷 Хорватия чат
Ksenia
1 апреля 2023 г.
Здравствуйте! А где искать среднесрочную аренду в Хорватии? Я так понимаю, сервисы, вроде flatio и spotahome тут не популярны?
🇭🇷 Хорватия чат
Martin🖤
23 апреля 2024 г.
Приветствую! Здесь могут помочь с работой? Молодой парень, уехал от призыва в Черногорию, через неделю уеду в Загреб к другу, примерно на 1.5 года. Имеется образование айтишника. Ищу что-нибудь либо частично, либо полностью удаленное, но пугает огромное количество сомнительных работенок типа криптовалюты и знание языка на хорошем уровне.
В идеале ищу русско-английское предприятие с вакансией системного администратора.
С визой пока не напряжно - имею второе гражданство, но вот деньги не бесконечные.))
Ответов: 7
🇭🇷 Хорватия чат
Yana
1 апреля 2024 г.
Привет, ищу друзей в Загребе или других городах :)
Мне 24. Хочу вместе гулять, путешествовать, играть в настольки, перекидываться мемесами ☺️ Еще рисую, посматриваю аниме и сериалы, и имею угарную котяку дома
Также у меня есть камера, могу нафотать тебя 📸
Пишите в лс, кому интересно)
Также можете порекомендовать где еще поискать друзей 👀
Ответов: 9
🇭🇷 Хорватия чат
Анна
10 сентября 2024 г.
Ребята, может кто-то уже собрал в табличку/список/пост/сообщение все англоязычные школы в хорвати, в Загребе, например?
И прокатит ли схема отправить дитё учиться и получить внж на себя по спаянию породицы (если тут такое есть)?
🇭🇷 Хорватия чат
Valeriy
14 ноября 2023 г.
Добрый день, друзья. Потенциально переезжаем в Хорватию по работе (Загреб). Где ищут жилье люди? Посоветуйте группы в фейсбуке/ТГ или еще что-то, пожалуйста =)
🇭🇷 Хорватия чат
Константин
15 января 2023 г.
Дабы не флудить тут
😊кто располагает временем, желанием и крепким терпением помочь мне и по отвечать на мои вопросики по поводу жилья в Хорватии? 😊
Буду очень благодарен
Поставьте лайк или напишите ☺️
🇭🇷 Хорватия чат
Екатерина
15 июня 2023 г.
Всем привет! Я хочу переехать по диджитал визе в Хорватию на год, но назрел вопрос сколько обходится в среднем жизнь там? Гугл пишет 900 евро, но это наверное минималка без учета аренды жилья? 🙃 Буду благодарна ответу
Ответов: 3
🇭🇷 Хорватия чат