Telega.chat
🇭🇷 Хорватия
🇭🇷 Хорватия чат
Y
Yury
9 августа 2023 г.
Добрый день!
🙏 Подскажите, пробую вывести евро с Binance на свою местную карту банка, пишет сервис не доступен
Может кто знает, кошелек куда можно будет вывести крипту, и далее реализовать в евро на карту?
Ответов: 6
🇭🇷 Хорватия чат
M
Maximus
в обменника можете крипту вывести
Y
Yury
Maximus
в обменника можете крипту вывести
Есть ли сайт или инфа, где найти обменники в городах?
M
Maximus
Yury
Есть ли сайт или инфа, где найти обменники в городах?
набирайте в гугле: "croatia crypto exchange office"
Y
Yury
Maximus
набирайте в гугле: "croatia crypto exchange office"
Спасибо!
N
Natalia
Я выводила на Револют из Бинансе
Если у вас хорватский внж есть, то сможете Револют открыть
Y
Yury
Natalia
Я выводила на Револют из Бинансе Если у вас хорватский внж есть, то сможете Револют открыть
Есть ВНЖ
Спасибо
Похожие вопросы 🇭🇷
Y
13 августа 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, какой банкомат какого банка выдаст наличные. У меня карта в евро, но банк не ЕС
Ответов: 2
🇭🇷 Хорватия чат
Anny
1 июля 2024 г.
Подскажите может кому может нужны наличные евро в обмен на рубли на русскую карту. Или может кто подскажет, как тут работают крипто обменники чтоб себе на бинанс закинуть
Ответов: 1
🇭🇷 Хорватия чат
Dmitrii
6 апреля 2023 г.
Добрый вечер, возможно ли через крипту, например, тот же exodus вывести деньги с карты в РФ и снять в Хорватии?
Как на практике это происходит? Переводишь в отделении токены и получаешь наличными?
🇭🇷 Хорватия чат
Deleted Account
6 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите , может кто знает как можно отправить деньги с Хорватии в Россию ? Муж в данное время живет там , но банковская карта у него выпущена в Германии . Может кто знает какие то варианты ?
Ответов: 4
🇭🇷 Хорватия чат
A
25 июля 2023 г.
Блин, нет по рукой. Давно дело было, но по логике - если Вы вошли введя идентификатор в карту, подготовили платёжку, так? Теперь при активной карте надо нажать на карте ту цифру, где potpis и ввести цифры - upit, выдаст карта цифры и их ввести. Есть бумажка с пояснениями к этой карте? Я у себя не найду...
🇭🇷 Хорватия чат
Lika
15 февраля 2024 г.
Добрый день, кто-нибудь может обменять мои рубли (на карточке Сбербанка) на наличные евро?😅
Только Загреб🙌🏻
Ответов: 4
🇭🇷 Хорватия чат
Diana
2 апреля 2023 г.
Ребята, подскажите, пожалуйста, после подачи на ВНЖ когда можно открыть счет в банке? Я сейчас с паспортом РФ и туристическим шенгеном, но нужен местный счет или какой-то электронный кошелек.
🇭🇷 Хорватия чат
Max
16 августа 2023 г.
Всем привет! Недавно открыл счёт в Райфайзен, получил карту по почте, активировал ее в приложении, но карта все равно не работает ни на кассе ни в банкомате. Подскажите что ещё нужно сделать?
Ответов: 1
🇭🇷 Хорватия чат
Julya
11 августа 2024 г.
Добрый день, кто/то может подсказать компанию по аренде авто в Загребе, где депозит принимается НЕ кредитной картой…
Элементарное дело вызвало просто затык и стало великой проблемой, кто бы мог подумать:(
Ответов: 20
🇭🇷 Хорватия чат
Evgenia
4 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если я совершаю платёж в Хорватию человеку, чья фамилия на банковской карте заканчивается на прекрасную букву Ć - что я должна поставить, если отправляю из страны не поддерживающей хорватский алфавит : C или CH 🤦♀️?))
🇭🇷 Хорватия чат