.
...
3 августа 2023 г.
Можно ли выехать в Хорватии через Польшу с хорватский визой D
Ответов: 6
V
Vrban
Вопрос сформулирован очень странно, с национальной визой Хорватии (не шенген) выехать нельзя, вам нужен въезд или выезд? Вы оба эти слова употребляете в сообщениях.
Польша с Хорватией не граничит. Выехать или въехать в Польшу вы из Хорватии не можете или вы хотите лететь на самолете?
Думаю вам надо более понятно сформулировать запрос и тогда вам помогут.
E
Eugene
Vrban
Вопрос сформулирован очень странно, с национальной визой Хорватии (не шенген) выехать нельзя, вам н…
Он абсолютно нормально сформулировал запрос, это вы чушь написали какую-то
.
...
Vrban
Вопрос сформулирован очень странно, с национальной визой Хорватии (не шенген) выехать нельзя, вам н…
Я планирую что лететь на самолёте из Польши в Хорватии, сейчас нахожусь в Калининграде, от Калининграда до Варшаве есть автобус если возможно пересекать границу польшу с хорватский визой D , то поехал бы с таким маршрутом
M
Max
...
Я планирую что лететь на самолёте из Польши в Хорватии, сейчас нахожусь в Калининграде, от Калинин…
Позвоните польским погранцам (Информационная линия
+ 48 22 500 43 76 (с понедельника по пятницу: 8.15-16.15) спросите их, пустят ли они вас с национальной визой, выданной Хорватией.
N
Natalia
...
Я планирую что лететь на самолёте из Польши в Хорватии, сейчас нахожусь в Калининграде, от Калинин…
А почему бы вам этот вопрос не задать официальному первоисточнику. МИД РХ и Польши ?

[email protected]

[email protected]

Похожие вопросы 🇭🇷