Telega.chat
🇭🇷 Хорватия
🇭🇷 Хорватия чат
S
Sofa
31 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста городки или деревушки ,где красивое,чистое море,в целом есть что посмотреть (не глушь грубо говоря)и недорогое жильё(квартира,комната).Спасибо.
Еду впервые,поэтому ничего не знаю
Ответов: 1
🇭🇷 Хорватия чат
N
Nadiia
Гляньте Омиш, Макарску. В целом всё побережье между Сплитом и Дубровником красивое. Море очень красивое тут везде
Похожие вопросы 🇭🇷
Дмитрий
25 февраля 2024 г.
Всем привет, подскажите курортный город для проживания в Хорватии🤩
P.S. желательно там где море, можно в лс что бы не засорять чат, спасибо
Ответов: 4
🇭🇷 Хорватия чат
Ксения
30 января 2024 г.
Всем привет. Скажите пожалуйста, встречал ли кто-то в строительных магазинах шпаклёвку по дереву? Немогу нигде найти.
Ответов: 2
🇭🇷 Хорватия чат
светлана
14 июня 2023 г.
Добрый вечер! Хочу купить домик. Скиньте, пожалуйста пару адекватных фирм.(Чтобы цены соответствовали реальности)
Пожалуйста в личку
Благодарю
Ответов: 3
🇭🇷 Хорватия чат
Ivan
2 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где лучше посмотреть варианты по сьему жилья на месяц? Хотим приехать большой семьёй и снять дом или квартиру в районе Дубровника в июне-июле. Вообще буду рад любым советам по этому вопросу
Ответов: 10
🇭🇷 Хорватия чат
stllaefch
31 мая 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, если приезжает знакомая ко мне в гости в Хорватию, а я ее хочу разместить в жилье (съемное, не туристическое), что я должен сделать? надо идти в полицию, или можно им почтой инфу отправить?
🇭🇷 Хорватия чат
Armen
12 октября 2023 г.
У меня вопрос по аренде жилья на долгосрок. На всем известном сайте вижу районы, но неясно, где искать квартиры или дома к северу от центра, в таких районах как Ремете, Мирогой, Тушканац.
Можете ткнуть носом?
Ответов: 2
🇭🇷 Хорватия чат
Юрий
22 марта 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, кто давно живет в хорватии или может просто в курсе.
Есть ли водка именно местного производства. Если да, то как называется
🇭🇷 Хорватия чат
Deleted Account
18 мая 2023 г.
Всем привет, скажите пожалуйста стоит ли ехать в "Дубровник"?
Дорого там или нет? и есть ли такие красивые виды как все говорят?
🇭🇷 Хорватия чат
Mileonora
25 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, есть ли разница по срокам рассмотрения, если подаваться на номада онлайн (живу в Дании, поэтому виза на въезд не нужна) или приезжать в Хорватию и подаваться на месте?
Ответов: 4
🇭🇷 Хорватия чат
Надежда
21 сентября 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, не будет ли проблем если ехать на машине с Польши (через Словакию и Венгрию) в Хорватию по визе рабочей национальной польской. Получается не выезжаем из зоны шенгена, но вдруг. Хотим на недельку-другую съездить к морю и обратно. И посоветуйте пожалуйста в какой город поехать лучше с детьми. Чтоб море чистое, погулять по набережной и паркам если есть. В приоритете ближе к Риеке чтобы ближе ехать. Но Риека я так понимаю море не чистое
🇭🇷 Хорватия чат