Telega.chat
🇭🇷 Хорватия
🇭🇷 Хорватия чат
E
Elena
28 июля 2023 г.
Здравствуйте! Кто-нибудь живёт в Риеке или на о.Крк? Я переехала на Крк, в Башку, ищу компанию для прогулок по Риеке и Крку ..☺️
Ответов: 3
🇭🇷 Хорватия чат
A
Anna
Привет!) Я в Опатии живу, но в Риеке бываю очень часто, можно встретиться на чашечку кофе☕️😉
E
Elena
Anna
Привет!) Я в Опатии живу, но в Риеке бываю очень часто, можно встретиться на чашечку кофе☕️😉
С удовольствием!
E
Elena
Anna
И я бы с радостью)
Похожие вопросы 🇭🇷
S.F
26 марта 2023 г.
Есть кто-нибудь из Пореч, Новиград? Из этих окрестностей? Я недавно переехала в Истрию. Купила дом. Знакомых и друзей пока тут нет. Я возле Пореч живу. Я тут теперь на ПМЖ остаюсь.
Ответов: 2
🇭🇷 Хорватия чат
Valeriy
14 ноября 2023 г.
Добрый день, друзья. Потенциально переезжаем в Хорватию по работе (Загреб). Где ищут жилье люди? Посоветуйте группы в фейсбуке/ТГ или еще что-то, пожалуйста =)
Ответов: 1
🇭🇷 Хорватия чат
Anastasia
15 декабря 2023 г.
И поделитесь, пожалуйста, контактами салонов маникюра)
В Заре, Риеке или Рабе (или где-то поблизости)
🇭🇷 Хорватия чат
Yana
1 апреля 2024 г.
Привет, ищу друзей в Загребе или других городах :)
Мне 24. Хочу вместе гулять, путешествовать, играть в настольки, перекидываться мемесами ☺️ Еще рисую, посматриваю аниме и сериалы, и имею угарную котяку дома
Также у меня есть камера, могу нафотать тебя 📸
Пишите в лс, кому интересно)
Также можете порекомендовать где еще поискать друзей 👀
Ответов: 9
🇭🇷 Хорватия чат
Ruslan
16 мая 2024 г.
Доброго времени суток. Ищу квартиру в Загребе. Срок до 20 февраля. Предпочтительные районы Ravnice, Maksimir, kvatrić, srednjaci, jarun, vrbani, knežija, tresnjevka.
Может кто-нибудь помочь?
Ответов: 4
🇭🇷 Хорватия чат
Виктория
8 сентября 2024 г.
Добрый день. Где можно в Опатии или Риеке достать сливовку знаменитую??? Домашнюю.
🇭🇷 Хорватия чат
Elena
1 сентября 2024 г.
Подскажите пожалуйста, мы сейчас в Макарска, хотим поехать на Брач, на Золотой рог, стоит ли это того? И как лучше сделать, плыть паромом с машиной или на этих прогулочных яхтах?
Ответов: 3
🇭🇷 Хорватия чат
El
23 января 2023 г.
Может кто ищет в Загребе конобара, баристу? Сын ищет работу.
🇭🇷 Хорватия чат
Хамза
9 июня 2024 г.
Здравствуйте! У меня родной брат приехал в Хороватии с женой , ищет работу . Как ему быть? Есть ли какие то сайты или группы где ставят объявление о работе
🇭🇷 Хорватия чат
Neee
8 сентября 2023 г.
Здравствуйте, есть тут кто нибудь в Риека? Пару вопросов в личку
🇭🇷 Хорватия чат