Telega.chat
🇭🇷 Хорватия
🇭🇷 Хорватия чат
👻
Deleted Account
24 июля 2023 г.
Мы едем на спортивное мероприятие. Минимум багажа. Просто прямых рейсов из России нет в Хорватию. Есть в Белград и 180км пути на машине.
Ответов: 3
🇭🇷 Хорватия чат
I
Ingvar
Да без проблем
A
AG
Правда в Белград билеты стоят как Мальдивы
👻
Deleted Account
AG
Правда в Белград билеты стоят как Мальдивы
Вариантов нет нужно ехать……. А если лететь через Турляндию в Хорватию там тоже цена высокая.
Похожие вопросы 🇭🇷
Natalia
23 сентября 2023 г.
Только что получила от знакомых из Черногории сообщение: машину с российскими номерами не пустили. У пассажиров российские паспорта, черногорский ВНЖ и шенгенские визы(чьи не уточняла).
Так что, кто на российских машинах в ЕС, выезд и возврат очевидно больше не возможен
Ответов: 3
🇭🇷 Хорватия чат
AG
20 января 2023 г.
Ксения, соберитесь. Мы с вами (или во всяком случае я) не знаем, как полетит Shoko Polina. Поэтому мы можем только предполагать будет она выходить в Турции или не будет. Да и полетит ли через Турцию. Вместе с тем при полете таким маршрутом есть такое требование, если пассажир проходит таможню. Вот и всё
Ответов: 1
🇭🇷 Хорватия чат
AG
17 января 2023 г.
Ну Россия с Польшей граничит только в Калининградской области. Так что они вам не страшны. Если вы следуете транзитом в страны не Шенгена, то должны пустить финны, правда им нужно доказать, что вы едете транзитом и в не Шенген. Латвия пускает при наличии визы Д. Норвегия вообще легко, но крюк огромный. По остальным не могу сказать.
🇭🇷 Хорватия чат
Barbatsutsa
21 сентября 2023 г.
Убедитесь что для поездки через сопред страны не надо покупать виньетки для авто. В Словении за проезд без виньетки штраф
🇭🇷 Хорватия чат
Лиза
1 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, как лучше путешествовать по Хорватии общественным транспортом? Какие сайты автобусных перевозчиков? Знаю только flixbus. Едем в отпуск, нужно добраться из Загреба до Задара и обратно. И по пути хотели бы заехать в Пакленицу в национальный парк :) заранее спасибо!
🇭🇷 Хорватия чат
Pavel
2 февраля 2023 г.
Хорватия в шенгене. Никаких доков не нужно кроме боровака и паспорта. Просто до середины марта из хорватии и в хорватию по воздуху еще остается контроль
🇭🇷 Хорватия чат
Barbatsutsa
24 июля 2023 г.
У русского спросят куда едет бронь гостиницы. Основание. Шенген сейчас не означает показал и проехал. Если авто в аренде доки на машину и межд страховку. Если номера рф страховку не российскую. Если кроме вас на кпп никого не будет могут без причины провести досмотр авто
Ответов: 2
🇭🇷 Хорватия чат
Екатерина
28 июня 2023 г.
Доброй ночи всем!
Попали в ДТП в Хорватии не по своей вине, буквально 10км от Дубровника. Подскажите как сделать оценку повреждений для страховой. Машина не на ходу, до дома в Беларусь ещё около 1900 км
Ответов: 2
🇭🇷 Хорватия чат
Крысютка
14 июня 2023 г.
Там инфа шла, что депортируют автобусами из Хорватии в Боснию, это правда?
Тип автобусами по 100 человек вывозили
🇭🇷 Хорватия чат
&
11 января 2023 г.
Как мне известно летели они самолётом из Казахстана там до Абу Даби и в Хорватию . А как там дальше не знаю. Известно что задержали, тк из документов только паспорт не каких больше документов для въезда
Ответов: 14
🇭🇷 Хорватия чат