Telega.chat
🇭🇷 Хорватия
🇭🇷 Хорватия чат
Т
Татьяна
23 июля 2023 г.
Ребят, в районе Мимице (Омиш)очень плохо мобильный интернет работает (А1 и бонбон), есть другие варианты? Завтра важный созвон, хоть в город езжай ради него(
Ответов: 4
🇭🇷 Хорватия чат
C
Constantin
hrvatski telekom попробуйте
Т
Татьяна
Constantin
hrvatski telekom попробуйте
Говорят это и есть бонбон(
I
Ingvar
Остаётся только Telemach
Т
Татьяна
Ingvar
Остаётся только Telemach
Действительно. Купила симку на 10 дней. По умолчанию не очень, но если ввести нужные (доступные в интернете apn логины/пароли), то даже 5G появляется
Похожие вопросы 🇭🇷
Егор
6 февраля 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста. Планирую в Имотски после 11 марта поехать. Не могу понять, можно ли будет проехать туда на летней оещине.? Сейчас там -2, но через месяц (даже больше) уже показывает +12. Интересует мнение людей, которые ездят по тем местам.
Ответов: 1
🇭🇷 Хорватия чат
Roman
31 августа 2024 г.
Всем привет) едем с друзьями на машине в Пулу на неделю с 5 по 13 сентября. Скажите там вообще молодежь отдыхает, есть ли там русскоязычные, ночной движ? Может кто еще едет в эти даты. Нас четверо 😎
🇭🇷 Хорватия чат
Константин
15 января 2023 г.
Добрый день
Ребят, подскажите на счёт населённого пункта Paljevine
Чёт информации в интернете маловато
Хочу устроиться туда на производство электроники, мигрировать из рашки
Ответов: 2
🇭🇷 Хорватия чат
Kovač
1 февраля 2024 г.
Ребят, привет 👋
Подскажите, пожалуйста, где можно оформить дешёвую симку именно с номером долгосрочную. И сколько это будет стоить? Я нашёл А1 - 15е, telemach- 12e. А можно просто купить симку без абон платы?
Ответов: 7
🇭🇷 Хорватия чат
Al
31 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста,имеется сим BonBon,стабильно пополняемая при необходимости,но вот незадача -из приложения выкинуло почему то,и теперь не могу зайти . Как снова зайти в приложение ?Где этот волшебный номер с кодом 097(ну или около того) отыскать что б на него смс пришла? Или какие то другие способы есть.
Заранее спасибо.
🇭🇷 Хорватия чат
Kovač
11 октября 2023 г.
Ребят, добрый вечер! Посоветуйте плиз сотового оператора с качественным сигналом цена/качество.
И еще ,подскажите плиз, как пользоваться и оплачивать общественный транспорт? И как выгоднее передвигаться на нем? Может абонементы или что то еще?
🇭🇷 Хорватия чат
Мария
25 июля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, симку (не есим, а обычную) какого оператора лучше купить в Хорватии? Для Загреба
Ответов: 3
🇭🇷 Хорватия чат
Anton
10 января 2023 г.
Всем привет! Есть кто-то, кто в ближайший месяц летит из России в Хорватию? Очень нужно передать некоторое количество вещей, но по правилам вывоза вещей к сожалению доставкой это сделать нельзя(
Ничего криминального, если что))
За хорошее вознаграждение
🇭🇷 Хорватия чат
Misha
17 октября 2023 г.
Igor понимаю, что у меня нет шансов работать с англоязычными туристами(
В яхтинге кроме катания людей есть вспомогательные специальности связанные с ремонтом, обслуживанием и перегоном яхт, возможно там смогу зацепиться для старта.
У Вас нет знакомых в этой сфере?)
🇭🇷 Хорватия чат
Yury
9 августа 2023 г.
Добрый день!
🙏 Подскажите, пробую вывести евро с Binance на свою местную карту банка, пишет сервис не доступен
Может кто знает, кошелек куда можно будет вывести крипту, и далее реализовать в евро на карту?
Ответов: 6
🇭🇷 Хорватия чат