Telega.chat
🇭🇷 Хорватия
🇭🇷 Хорватия чат
Ю
Юлия
20 июля 2023 г.
А Вы случайно не знаете, где ещё можно найти список документов на ВНЖ по учёбе? Именно для студентов из России
Ответов: 1
🇭🇷 Хорватия чат
M
Max
На сайте иммиграционной службы было. Плюс уточняйте в учебном заведении — они чазастую хорошо информированы. Вот список, которым мы подавали год назад:
Похожие вопросы 🇭🇷
stllaefch
14 января 2024 г.
Привет! Подскажите пожалуйста, может кто делал.
Как происходит процесс нострификации российского аттестата (9 классов) в Хорватии?
Я нашел в интернете два агентства официальных, не смог найти никакой более детальной информации, но типу — как и куда подать запрос, цена, и прочее.
Можете подсказать?
Ответов: 4
🇭🇷 Хорватия чат
Marina
20 марта 2023 г.
Кто сталкивался с получением справки о не судимости для внж? Это что за получением в Россию надо ехать?
Ответов: 8
🇭🇷 Хорватия чат
Ksenia
31 марта 2023 г.
Здравствуйте! Не очень понимаю, какая именно справка о несудимости нужна для подачи на digital nomad visa онлайн? Госуслуги дают возможность запросить только на российский паспорт, она подойдёт? Получается, нужно будет приложить файл со справкой на русском языке?
🇭🇷 Хорватия чат
Анна
10 сентября 2024 г.
Ребята, может кто-то уже собрал в табличку/список/пост/сообщение все англоязычные школы в хорвати, в Загребе, например?
И прокатит ли схема отправить дитё учиться и получить внж на себя по спаянию породицы (если тут такое есть)?
🇭🇷 Хорватия чат
🐍
31 июля 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, какая примерная цена обучения на узкую специализацию врача в Хорватии и можно ли здесь получить какой-то то аналог целевого или гранта?
🇭🇷 Хорватия чат
Artyom
5 января 2023 г.
Всем привет! Есть информация по digital nomad визе в Хорватию? И можно ли ее получить не в РФ?
Ответов: 3
🇭🇷 Хорватия чат
Anastasia
13 апреля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, есть ли (кроме njuskalo) какой-то сайт для объявлений, для репетиторов и преподавателей. Осоьенно интересно для русской аудитории. А то в группах ФБ я так поняла нельзя давать объявления об образовательных услугах..
🇭🇷 Хорватия чат
OE
17 августа 2023 г.
Кто-нибудь знает чат русскоговорящих в Дубровнике? Пришлите, пожалуйста, ссылку🙏.
Срочно нужно арендовать квартиру на учебный год для двух студенток
🇭🇷 Хорватия чат
Barbatsutsa
14 февраля 2023 г.
Именно это я и написал ранее неск раз. Но возможно вы это не поняли сразу. Сертификат нужен для въезда. Получается в стране выезда. Мне каж это оч просто.
🇭🇷 Хорватия чат
pnr
3 августа 2024 г.
Как выбрать школу в Сплите? Может, есть какие-то группы в фб или ещё где? По гугл картам все школы не очень 🙈
🇭🇷 Хорватия чат