Telega.chat
🇭🇷 Хорватия
🇭🇷 Хорватия чат
Т
Татьяна
18 июля 2023 г.
кстати про Хорватию - я тут до 30 июля, могу отвезти в Россию (Москву) что-то, если кому-то что-то нужно. Сегодня в Загребе, завтра в Задаре, потом до 30 недалеко от Омиша
Ответов: 1
🇭🇷 Хорватия чат
۞
۞︎❀︎♝︎𝙰𝙻𝙴𝙽𝙰♛︎♚︎❀︎
Тоже на днях была в этих местах.Всё просто прекрасно.😍
Похожие вопросы 🇭🇷
Vrban
1 февраля 2023 г.
Добрый день, вопрос, если я с хорватским ВНЖ полечу например из Вены в Ригу до 26 марта, надо ли мне иметь шенген или достаточно только паспорт и внж?)
Ответов: 3
🇭🇷 Хорватия чат
Igor
27 марта 2023 г.
Английский тут почти все кто младше 40 лет знают. Я бы посоветовал ещё до Сплита доехать. Дворец Диоклетиана стоит того. Можно с Плитвиц сразу дальше поехать в Сплит, а потом в Загреб вернуться. И день на Загреб оставить.
🇭🇷 Хорватия чат
Woldemar
17 января 2023 г.
Добрый вечер,Люди! Через неделю выезжаем из Черногории на авто в Москву будем проезжать по побережью Хорватии через Дубровник-Макарска-Сплит-Шибеник-Загреб можем захватить ваши посылки,в конце месяца(начало февраля) поедем назад,обращайтесь…
Ответов: 6
🇭🇷 Хорватия чат
Anton
4 февраля 2023 г.
Добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста, хорошие сервисы доставки вещей (одежды) из Хорватии в Россию. Необходимо завтра отправить посылку. Нахожусь в Загребе.
🇭🇷 Хорватия чат
Al
5 февраля 2023 г.
Добрый вечер.
Может кто подсказать ,планируется поездка в Хорватию в мае.Сейчас есть действующий шенген(не HR),но он заканчивается за месяц до предполагаемой поездки.Могу ли я сейчас подать этот же паспорт с действующей визой на новую уже хорватскую,например? Действующую не аннулируют?🤔
🇭🇷 Хорватия чат
Genius
23 апреля 2023 г.
Доброго вечера! Подскажите пожалуйста, возможно ли по мультишенгену въехать в Хорватию (Загреб) из Станбула, без посещения выдавшей визу страны (Испания)
🇭🇷 Хорватия чат
Bonifasko
19 августа 2023 г.
Добрый вечер! Месяца 3 назад подал заявку на визу Digital Nomad. Пока жду ответа, и судя по некоторым кейсам ждать еще возможно долго. Сейчас нахожусь в Хорватии по туристик шенген визе и скоро заканчивается разрешенное по ней пребывание дней.
Отсюда вопрос.
Могу ли я ожидать одобрения ВНЖ на территории Хорватии по истечению туристических дней, либо лучше выехать из страны во избежании штрафов за оверстей и ждать уже за границей?
Ответов: 3
🇭🇷 Хорватия чат
Егор
6 февраля 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста. Планирую в Имотски после 11 марта поехать. Не могу понять, можно ли будет проехать туда на летней оещине.? Сейчас там -2, но через месяц (даже больше) уже показывает +12. Интересует мнение людей, которые ездят по тем местам.
🇭🇷 Хорватия чат
Roman
31 августа 2024 г.
Всем привет) едем с друзьями на машине в Пулу на неделю с 5 по 13 сентября. Скажите там вообще молодежь отдыхает, есть ли там русскоязычные, ночной движ? Может кто еще едет в эти даты. Нас четверо 😎
🇭🇷 Хорватия чат
Anton
10 января 2023 г.
Всем привет! Есть кто-то, кто в ближайший месяц летит из России в Хорватию? Очень нужно передать некоторое количество вещей, но по правилам вывоза вещей к сожалению доставкой это сделать нельзя(
Ничего криминального, если что))
За хорошее вознаграждение
🇭🇷 Хорватия чат