C
colombia
18 июля 2023 г.
Ладно вернутся в хорватии не такая страшная трагедия была бы, если там хотя можно было зарабатывать на работе, я когда был у всех спрашивал есть работа есть работа, никто не брал вот и уехал
Ответов: 12
M
Max
Если вы подались на ПУ в Хорватии, вы обязаны находиться в этой стране до вынесения решения по вам, а не кататься по Европе и выбирать себе страну по удобнее. Даже больше, если Хорватия не первая страна границу которой вы пересекли, то вас отправят туда где вы заехали на территорию ЕС. Такими движениями вы вообще рискуете покинуть шенген с баном лет на 10, но это не точно)
Т
Татьяна
Так по политическому убежищу не получится))
C
colombia
Max
Если вы подались на ПУ в Хорватии, вы обязаны находиться в этой стране до вынесения решения по вам,…
Я написал почту миграционную службу Хорватию, и вот что мне ответили
C
colombia
Татьяна
А что там делать интересно, если ты беженец это не значит ты должен сидеть сложа руки, кушать и спать и ждать какого то решение, и то не знаешь дадут ли тебе убежище или нет
C
colombia
Татьяна
именно это и значит)))
Жить там как беженец и жить психушке в России одно и тоже можно сказать
Т
Татьяна
colombia
Жить там как беженец и жить психушке в России одно и тоже можно сказать
вы ищете идеальной жизни или бежите от политического преследования?
C
colombia
Татьяна
вы ищете идеальной жизни или бежите от политического преследования?
Я хочу создать идеальную жизнь, но не в Хорватии
Т
Татьяна
colombia
я думаю, вы выбрали не тот путь подаваясь в политические беженцы. но это сугубо имхо
D
Darina
colombia
Вы уже утомили всех, завязывайте. Не нравится Хорватия, надо было сразу подавать в "идеальной" стране тогда. А вам Хорватия ответила, приняла, а вы её хаете. Делайте это в другом чате, пожалуйста. В этом чате Хорватию любят

Похожие вопросы 🇭🇷