Telega.chat
🇭🇷 Хорватия
🇭🇷 Хорватия чат
B
Barbatsutsa
18 июля 2023 г.
Нужен адвокат/юрист и сами законы почитайте. Или на нелег положение. В их глазах вы уже нарушитель.
Ответов: 1
🇭🇷 Хорватия чат
C
colombia
Если по закону , то мне вообще нельзя было находиться хорватии, так без визы приехал
Похожие вопросы 🇭🇷
Barbatsutsa
18 июля 2023 г.
Вам нужен юрист проф вам тут точно никто не поможет думаю
🇭🇷 Хорватия чат
הַתִּקְוָה
12 марта 2023 г.
Тут всё просто. Если можно то можно. Все эти адвокаты, это просто если лень самому заполнять документы и их относить. Просто для лохов. Всё равно все решения в соответствии с законом
Ответов: 4
🇭🇷 Хорватия чат
Татьяна
24 февраля 2023 г.
адвокат может много чего составить. но тут нужен официальный отказ о предоставлении лечения или необходимых лекарств в стране, в которой у вас гражданство. я проходила через это, до того, как это стало мейнстримом)
Ответов: 4
🇭🇷 Хорватия чат
Liudmila
28 августа 2024 г.
Здравствуйте, вы можете дать контакты юриста(адвоката), который знает процедуру получения ВНЖ digital nomad в Хорватии?
🇭🇷 Хорватия чат
Daria
13 апреля 2024 г.
Вообще тут конечно поругаться бы можно было. Но не с кем, и не эффективно. Т к причины отказа, или и требования документов, они никак законно не обосновывают. Все на уровне "так в загребе сказали".
🇭🇷 Хорватия чат
A
2 февраля 2024 г.
Лучше конечно, если Вы не будете территориально в Хорватии этим заниматься, воспользоваться услугами адвоката.
🇭🇷 Хорватия чат
AG
3 января 2024 г.
Ну попробовав не узнаете. Вообще подделка документов это айайай. Не надо так делать в правовых государствах
🇭🇷 Хорватия чат
Larisa
21 июля 2023 г.
Всем привет! Не подскажите, для справки об отсутствии судимости нужен нотариально заверенный же перевод?
Ответов: 2
🇭🇷 Хорватия чат
Nastassia
11 августа 2023 г.
по закону вы должны подаваться офлайн, но они предлагают сами онлайн) меньше бумажек носить
🇭🇷 Хорватия чат
Barbatsutsa
8 ноября 2023 г.
Вы пишите попрежнему чтото свое, не смотря на то, что я вам написал. Я вам просто дал совет как бы я сделал и с чего начал. Вы вольны делать так как считаете нужным))) про вашего жестоко работодателя мы уже поняли
🇭🇷 Хорватия чат