B
Barbatsutsa
18 июля 2023 г.
Они только недавно освоили документооборот по прививкам от ковида. Еле еле кто то научился выдавать номад визы. Полит беженцев они точно долго не осилят. Всех сирийских беженцев они просто били и выбрасывали обратно в Боснию. Хотя на Хорватию тоже квота была.
Ответов: 8
C
colombia
Так почему они обратно меня запрашивают я незнаю
Т
Татьяна
colombia
Ты им очень понравился. Ну или нарушил что-то
B
Barbatsutsa
colombia
Спросите их и узнаете. Может бюрократия где первый раз подались там вам и откажут и депортируют. Может французы на них вас спихнули. Ваш вот и разбирайтесь
C
colombia
Татьяна
Ты им очень понравился. Ну или нарушил что-то
Я плохого как помню не сделал там, а просто просил убежище и уехал оттуда, когда поехал в Германию там тоже этот хорватия не отстала от меня, немцы хотели депортировать туда, потом переехал во Францию, тут тоже сказали могут депортировать в хорватию
Т
Татьяна
colombia
Я плохого как помню не сделал там, а просто просил убежище и уехал оттуда, когда поехал в Германию …
Ну вот тут скорее всего и есть нарушение. Вы подались в стране, а потом уехали из нее 🤷🏼‍♀️убежище не курорт же, чтобы перебирать
C
colombia
Татьяна
Ну вот тут скорее всего и есть нарушение. Вы подались в стране, а потом уехали из нее 🤷🏼‍♀️убежище …
А что делать было ещё, меня сразу в Германии и Франции не пускали, пришлось сдаваться в хорватии
N
Natalia
colombia
А что делать было ещё, меня сразу в Германии и Франции не пускали, пришлось сдаваться в хорватии
Ну так вы и подали и здесь обязаны ждать документы. Вы не экскурсию по Европе приехали. Ваша страна сейчас Хорватия, в других странах вы нелегально.
Люди, которые хотят в Германию и др страны, Хорватию транзитом проходят.
Вы сами себе создали «проблем»,
Если уж так не в моготу и финансово не совсем-читайте законы в Гугл переводчике.

Похожие вопросы 🇭🇷