B
Barbatsutsa
18 июля 2023 г.
Или в этом или в соседнем чате был скан успешных подач. По хорватии 0. Не понятно откуда вообще взялось что они кому то давали из рф. Еэс еэсом а хорватия сама по себе.
Ответов: 4
A
Anastasia
Реально?
Я просто думала, что она как и Ес)
K
Konstantin
Anastasia
Реально? Я просто думала, что она как и Ес)
Ага, хорошо бы и зарплаты были бы, как в ЕС…
Нет никаких одобрений, нет программ поддержки, я 6 лет плачу налоги, ПФ, медицину, и всё равно, в Хорватии ты платишь за дет сад ребенка в 10 раз больше, чем в богатой Германии. Я каждый месяц (!), все эти годы, из своей, достаточно небольшой зарплаты, плачу медицинскую страховку за детей 172 евро, а если чтото случится, то 4-5 часов сидим в приемном покое больницы…
Я бы на месте всех «новых» беженцев и прочих «азилов» забыл бы про Хорватию, вам тут не светит.
Если есть достаточно денег и Вы готовы инвестировать в яхт-клуб или производство мрамора, в отели или агротуризм, в медицинский туризм или производство оливкового масла, то пишите в личку.
А в остальных случаях - вы зря тратите своё драгоценное время.
Ищите чаты эмигрантов в Германию, Швецию или Сербию, она, кстати, потенциально тоже ( возможно) будет в Европе через какое-то время.
Но, ещё раз, перестаньте писать про «убежище в Хорватии».
Вы ж не просите убежище в Монако?
Вот и здесь не надо.
Забудьте.
C
colombia
Konstantin
Ага, хорошо бы и зарплаты были бы, как в ЕС… Нет никаких одобрений, нет программ поддержки, я 6 ле…
Поэтому я уехал с хорватии, а тут надомной не довольны что я якобы смотрю с негативом на хорватии
A
Anastasia
Konstantin
Ага, хорошо бы и зарплаты были бы, как в ЕС… Нет никаких одобрений, нет программ поддержки, я 6 ле…
Извините, конечно, но в Германию не всегда можно попасть. Как в первую страну

Похожие вопросы 🇭🇷