Telega.chat
🇭🇷 Хорватия
🇭🇷 Хорватия чат
A
Anastasia
18 июля 2023 г.
Здравствуйте, может кто-то сориентировать про полит убежище в Хорватии для граждан РФ. Можно в ЛС, спасибо.
Ответов: 1
🇭🇷 Хорватия чат
C
colombia
Я просил убежище в хорватии, затем уехал оттуда во Францию, но теперь хорватия просит чтоб меня обратно вернули, но я не хочу туда
Похожие вопросы 🇭🇷
Y
9 ноября 2023 г.
Всем привет , может кто пожскажет как можно сделать визу в РФ гражданину хорватии?
Ответов: 2
🇭🇷 Хорватия чат
Maksym
25 марта 2024 г.
Здравствуйте, я вот по такому вопросу: может ли хорватия предоставить политическое убежище гражданам РФ? Какие основания нужны? И как это сделать? Может кто знает, напишите пожалуйста 🙏 можно в Лс. Спасибо!
Ответов: 5
🇭🇷 Хорватия чат
Татьяна
16 августа 2024 г.
всем привет, подскажите пожалуйста, а есть ли в Хорватии возможность выслать приглашение на въезд гражданину РФ? чтобы получить визу в РФ
Ответов: 10
🇭🇷 Хорватия чат
Y
31 марта 2023 г.
Всем привет !
Подскажите пожалуйста как сейчас можно сделать визу в РФ гражданину Хорватии ?
🇭🇷 Хорватия чат
Y
11 апреля 2023 г.
Всем привет , подскажите пожалуйста альтернативные способы получения визы в РФ гражданину Хорватии , посольство в Загребе не отвечает нам...
Ответов: 5
🇭🇷 Хорватия чат
Sher
11 сентября 2023 г.
Здравствуйте кто может помочь с визой в Хорватию?
🇭🇷 Хорватия чат
Marina
4 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите где можно справку о несудимости перевести с русского на хорватский в Сплите 🙏
Ответов: 7
🇭🇷 Хорватия чат
Екатерина
18 июня 2023 г.
Всем привет! Есть ли в городе Риека русскоязычное комьюнити фрилансеров?
Выбираю куда делать диджитал визу между Хорватией и Португалией.
🇭🇷 Хорватия чат
Peter
17 января 2024 г.
Всем привет
Ищу агента, который поможет сдать квартиру в аренду в Хорватии
Может кто-то может поделиться контактиком?🙏
🇭🇷 Хорватия чат
۞︎❀︎♝︎𝙰𝙻𝙴𝙽𝙰♛︎♚︎❀︎
8 сентября 2023 г.
Всем привет,вопрос на засыпку.Могу ли я въехать в Хорватию по шенгену любой другой европейской страны.Именно на Хорватию сложно поймать свободный слот для записи на приём в визовый центр
🇭🇷 Хорватия чат