Telega.chat
🇭🇷 Хорватия
🇭🇷 Хорватия чат
👻
Deleted Account
18 июля 2023 г.
привет, мне кажется что проще будет найти в интернете и заказать, я могу помочь найти сайт
Ответов: 1
🇭🇷 Хорватия чат
N
Nadiia
Нет, спасибо, с Гуглом справлюсь) думала может кто знает проверенные места
Похожие вопросы 🇭🇷
petto.angel
23 марта 2023 г.
Всем здравствуйте. Вот на популярном сайте по арендене могу найти функции,чтоб обвести территории аренды,чтоб в обвиденным местах искалась аренда-есть такое на каком ресурсе?
Ответов: 6
🇭🇷 Хорватия чат
Larisa
21 июля 2023 г.
Я думала,если онлайн подаешься,то можно просто перевести справку и заверить
Ответов: 2
🇭🇷 Хорватия чат
Anna
17 октября 2023 г.
Вооот, это другое. А просто найти на сайте и приехать по контракту это шанс из 1000
🇭🇷 Хорватия чат
Дж
23 июля 2023 г.
Как в харватии искать работу через какой сайт или агенство подскажите
Ответов: 3
🇭🇷 Хорватия чат
Deleted Account
15 марта 2023 г.
Всем привет, можете подсказать сайты/чаты по поиску работы, интересна работа в творческих/музыкальных центрах, буду благодарен
И насколько возможно найти работу без знания языка? Может, есть центры-кружки для русскоговорящих
Ответов: 8
🇭🇷 Хорватия чат
Daria
4 февраля 2023 г.
Привет, посоветуйте пожалуйста моб оператора
Интересует быстрый интернет
Ответов: 6
🇭🇷 Хорватия чат
D
3 февраля 2023 г.
Люди добрые. Подскажите где могу изучить требования для получения внж по длительной аренде и по договору на работу. Есть где то официальный сайт?
Ответов: 15
🇭🇷 Хорватия чат
Anya
27 марта 2023 г.
Привет! У меня проблемы с онлайн-оплатой картой, надо оплатить 37€ онлайн за подарок. Можете в личку предложить любой процент, за который готовы это сделать. Встречусь в Загребе и отдам наличкой.
Спасибо за помощь 🙏🏻
Ответов: 4
🇭🇷 Хорватия чат
София
23 июня 2024 г.
Здравствуйте,подскажите на каких сайтах можно найти жильем в Сплите на долговременную аренду ?)
🇭🇷 Хорватия чат
Святослав
15 октября 2023 г.
Ладно, возможно я погорячился с самостоятельным поиском.... Есть ссылки на агенства по трудоустройству? Обычный поисковик ничего вменяемого не выдаёт... Ещё раз, заранее спасибо😅
Ответов: 14
🇭🇷 Хорватия чат