Telega.chat
🇭🇷 Хорватия
🇭🇷 Хорватия чат
F
Frwt
12 июля 2023 г.
Добрый день. Люди, срочно🚨
Что требуется для въезда в хорватию (виза или шенген)?
Везде пишут по разному
Хорошо, что нашла этот чат
Ответов: 3
🇭🇷 Хорватия чат
A
AG
Шенгенская виза
L
Liza
Шенгенская виза.
K
Kate
Или шенген, или национальная хорватская (ну мало ли, у вас есть старая)
Похожие вопросы 🇭🇷
Mileonora
25 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, есть ли разница по срокам рассмотрения, если подаваться на номада онлайн (живу в Дании, поэтому виза на въезд не нужна) или приезжать в Хорватию и подаваться на месте?
Ответов: 4
🇭🇷 Хорватия чат
Anton
24 октября 2023 г.
Добрый вечер
Делает кто рабочие приглашения в Хорватию? (Для подачи на рабочую визу)
По цене договоримся в лс
Ответов: 4
🇭🇷 Хорватия чат
Elis_moonlight
24 марта 2024 г.
Доброго времени суток, есть ли тут чат по поводу питомцев? Едем из черногории в Хорватию. Хотелось бы узнать, что нужно для пересечения границы.
Ответов: 10
🇭🇷 Хорватия чат
Lana
5 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пжл на рабочую хорватскую визу где подаваться? В местном мупе или через консульство РФ?)
Ответов: 17
🇭🇷 Хорватия чат
Need
24 апреля 2023 г.
Всем добрый день, подскажите пожалуйста, кто получал рабочую визу в Хорватию, сколько по времени ее делают ?
Ответов: 1
🇭🇷 Хорватия чат
Deleted Account
23 июня 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь пользовался услугами переводчиков хорватский-английский? Можете поделиться контактами?
🇭🇷 Хорватия чат
Анна
5 июня 2023 г.
Доброй день!
Подскажите, есть у кого то опыт получения визы цифрового кочевника в Хорватию?
🇭🇷 Хорватия чат
stllaefch
31 мая 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, если приезжает знакомая ко мне в гости в Хорватию, а я ее хочу разместить в жилье (съемное, не туристическое), что я должен сделать? надо идти в полицию, или можно им почтой инфу отправить?
🇭🇷 Хорватия чат
&
11 января 2023 г.
Ребята всем добрый день , подскажите пожалуйста может кто знает , ищем человека пытался пройти через границу Хорватии , и по словам его задержали , на связь не выходит , телефон выключен . Может кто то знает как это происходит и какой может быть исход? Спасибо
Ответов: 2
🇭🇷 Хорватия чат
Elena
8 августа 2024 г.
Всем привет, подскажите кто в ближайшие дни пересекал границу Словения -Хорватия на машине( сучерга) , есть ли паспортный контроль?
На других постах есть контроль? Спасибо
🇭🇷 Хорватия чат