Telega.chat
🇭🇷 Хорватия
🇭🇷 Хорватия чат
I
Igor
9 июля 2023 г.
Ребята еду в Пулу на месяц, в квартире нет интернет. Подскажите у какого оператора можно купить моб. Инет скажем 200 гб за приемлемую цену? Спасибо
Ответов: 2
🇭🇷 Хорватия чат
K
Kate
А1 симки без паспорта и контракта, анлим на неделю. 10 евро
I
Igor
Kate
А1 симки без паспорта и контракта, анлим на неделю. 10 евро
О, отлично. Спасибо. И скорость норм?
Похожие вопросы 🇭🇷
Kovač
1 февраля 2024 г.
Ребят, привет 👋
Подскажите, пожалуйста, где можно оформить дешёвую симку именно с номером долгосрочную. И сколько это будет стоить? Я нашёл А1 - 15е, telemach- 12e. А можно просто купить симку без абон платы?
Ответов: 7
🇭🇷 Хорватия чат
Kovač
11 октября 2023 г.
Ребят, добрый вечер! Посоветуйте плиз сотового оператора с качественным сигналом цена/качество.
И еще ,подскажите плиз, как пользоваться и оплачивать общественный транспорт? И как выгоднее передвигаться на нем? Может абонементы или что то еще?
🇭🇷 Хорватия чат
Vitali
21 января 2023 г.
Доброе утро,
подскажите пожалуйста, на каких хорватских сайтах можно дать объявление или пойскать рабочих? В районе Split требуются строители и не только, хорошая зарплата.
Ответов: 5
🇭🇷 Хорватия чат
Kovač
30 октября 2023 г.
Ребят привет!
Подскажите плиз, может ли гражданин рф купить маленький скутер и оформить его на себя? И, соответственно, водить его?
Ответов: 4
🇭🇷 Хорватия чат
Vlad
26 марта 2023 г.
Привет. Подскажите пожалуйста, где я могу купить симку в воскресенье? Может быть в каком-то магазине можно или гиппермаркете?
Ответов: 4
🇭🇷 Хорватия чат
А
8 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у кого-то есть опыт получения визы за послание месяцы? Я говорю про собственников жилья. Может у кого-то есть информация? Писал на почту - записи нет((
Ответов: 1
🇭🇷 Хорватия чат
Elizaveta
1 сентября 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, а где можно купить симку у tomato? Я так понимаю на почте или тисакмедиа?
Ответов: 1
🇭🇷 Хорватия чат
MaRia
29 марта 2023 г.
Ребят, кто делал ВНЖ по годовой аренде отзовитесь пожалуйста, очень мало информации. По номадам полно, а вот тут почти 0.
Ответов: 5
🇭🇷 Хорватия чат
Deleted Account
13 января 2023 г.
Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста кто обладает информацией? Кто знает примерно Много ли одобрения, какой процент отказов на получение ВНЖ через открытие фирмы ООО? И сложно дорого ли? Благодарю
Ответов: 7
🇭🇷 Хорватия чат
Константин
15 января 2023 г.
Добрый день
Ребят, подскажите на счёт населённого пункта Paljevine
Чёт информации в интернете маловато
Хочу устроиться туда на производство электроники, мигрировать из рашки
🇭🇷 Хорватия чат