C
colombia
8 июля 2023 г.
Кто нибудь знает как написать миграционную службу хорватию???
Ответов: 12
N
Natalia
А в чем вопрос, чтобы понять куда вас отправлять писать
C
colombia
Natalia
А в чем вопрос, чтобы понять куда вас отправлять писать
По поводу моей миграции, я в декабре 2022 просил политическую убежище в Хорватии, сейчас я во Франции, тут тоже просил убежище, и сейчас хотел чтобы Франция рассмотрела моё дело по поводу убежище, но мне сказали что хорватия меня запросила обратно, и могут сейчас депортировать в Хорватию, поэтому хотел написать им куда нибудь чтоб они оставили меня покое
J
Jia
colombia
По поводу моей миграции, я в декабре 2022 просил политическую убежище в Хорватии, сейчас я во Франц…
Не вариант. Подавайте апелляцию во Франции, если пришёл негатив. Если есть во Франции родственники, используйте это при апелляции. У знакомых в Австрии та же ситуация, только такой путь.
C
colombia
Jia
Не вариант. Подавайте апелляцию во Франции, если пришёл негатив. Если есть во Франции родственники,…
У меня тут никого нет, у меня не негатив, а Дублин в Хорватию, я обжаловать дело не стал, так как проиграют суд
C
colombia
Jia
Не вариант. Подавайте апелляцию во Франции, если пришёл негатив. Если есть во Франции родственники,…
Я бы так не волновался про депорт хорватию, но когда я там был там не было ни работы ни денег ничего можно сказать, мне люди помогли оттуда выбраться, поэтому не хотел туда снова

Jia
Дублин та же петрушка, что и негатив
Негатив это когда страна отказывает тебе убежище, а пока у меня Дублин Франция ещё не рассматривает моё дело
C
colombia
Jia
А хоть в какой-то из стран ЕС есть родственники?
В Германии есть, но туда я не хочу, с Германии переехал во Францию
J
Jia
colombia
В Германии есть, но туда я не хочу, с Германии переехал во Францию
Тогда всё сложно. Хорватия только стала шенгенской зоной и очень старается соблюдать все законы. Ни от кого не отстают. Апелляцией в стране, где хотите остаться ещё можно чего-то добиться.
C
colombia
Jia
Тогда всё сложно. Хорватия только стала шенгенской зоной и очень старается соблюдать все законы. Ни…
Брали бы меня тут на работу, я бы скрылся от полиции и ждал бы до окончания дублине

Похожие вопросы 🇭🇷