Telega.chat
🇭🇷 Хорватия
🇭🇷 Хорватия чат
K
Kate
6 июля 2023 г.
Да ок, но я пришла в полицию с сыном и мужем и нам отказали. Якобы нет, нет оснований сыну моему подаваться на внж!
Ответов: 2
🇭🇷 Хорватия чат
D
Daria
Да, кто то что то не понял. Это spajanje obitelji. Я так своим детям получала. Если отказывают, требуйте письменный ответ и обращайтесь в муп в Загреб.
Отправила ссылку в личку
Похожие вопросы 🇭🇷
Kate
6 июля 2023 г.
Всем доброе утро! Подскажите, я получила боровак 8 месяцев назад, так как вышла замуж за гражданина Хорватии. Сейчас ко мне из Москвы переехал мой сын( по Шенгенской визе) , сыну 10 лет. Мы пришли в полицию и мне отказали в приеме документов, мол мой внж не повод моему сыну выдать внж! Я что-то пропустила?? Или в полиции что-то не так поняли?
🇭🇷 Хорватия чат
Рауф
4 марта 2024 г.
Да хз он был с каким то молдованином я так понимаю арестовали молдованина а батя пошел прицепом но момент что его отпустили
Ответов: 1
🇭🇷 Хорватия чат
YULIA
24 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может кто знает. В почтовый ящик кинули квитанцию, что на почте меня ждёт письмо от налоговой. Раздумываю, получать или не получать. Было год ВНЖ (основание аренда жилья и дочь студентка) , закончилось уже 12 мая. Сейчас в гостях у дочери по испанскому ВНЖ. Что от меня может сейчас хотеть хорватская налоговая? Может кто-то сталкивался?
🇭🇷 Хорватия чат
василиса
26 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, возможно ли обратиться как-то к начальству в полиции? почта/телефон? Моя полицейская не отвечает мне, потому что, как я полагаю, она в отпуске. А до какого числа - неизвестно. Из-за этого весь процесс с документами застопорился опять.
🇭🇷 Хорватия чат
Yanina
17 января 2024 г.
Добрый вечер. Я только сюда вступила, не могли бы вы мне подсказать. Если у моего мужа будет ВНЖ можно ли подать на воссоединение семьи?
Ответов: 3
🇭🇷 Хорватия чат
Daria
13 апреля 2024 г.
Вообще тут конечно поругаться бы можно было. Но не с кем, и не эффективно. Т к причины отказа, или и требования документов, они никак законно не обосновывают. Все на уровне "так в загребе сказали".
🇭🇷 Хорватия чат
Max
12 апреля 2024 г.
Подозреваю, что с этим комплаенс пошел к начальству, потому что еще пару часов мы ждали. В итоге, сегодня мы вышли из задарского отделения райфа с работающим электронным банкингом и открытым счетом. Карту пришлют сынуле на загребский адрес.
Невозможное возможно ;-)
Ответов: 10
🇭🇷 Хорватия чат
Daria
21 февраля 2024 г.
Нет по спаянью обители у ребёнка.
Сейчас она хочет открыть счёт(18 лет). Отказали в hpb и erste
🇭🇷 Хорватия чат
Olga
11 апреля 2024 г.
Добрый вечер! Есть кто по приглашению от работодателя визу получил? правда что в полиции нельзя зарегистрироваться с адресом отеля и позже заключив уже контракт с арендодателем на год придти обновить эти данные?
🇭🇷 Хорватия чат
Khadzhik0776
20 марта 2024 г.
Здравствуйте.Подскажите,как сейчас получить визу Хорватии.У нас проблема с Мамой.Мы ее хотели отвезти в Дубровник,всем детям дали Французы,ей нет.Сейчас думаем, непосредственно в Хорватском консульстве.Может кто знает.Буду очень благодарен
Ответов: 11
🇭🇷 Хорватия чат