Telega.chat
🇭🇷 Хорватия
🇭🇷 Хорватия чат
Р
Роман
5 июля 2023 г.
Всем привет! Размышляю на счет переезда в Хорватию, есть ряд вопросов, если кто нибудь сможет уделить мин 10 в лс, буду благодарен) Не хочу мучить чат)
Ответов: 1
🇭🇷 Хорватия чат
I
Igor
Чат для этого в том числе и есть. Или соцопрос?
Похожие вопросы 🇭🇷
Mileonora
25 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, есть ли разница по срокам рассмотрения, если подаваться на номада онлайн (живу в Дании, поэтому виза на въезд не нужна) или приезжать в Хорватию и подаваться на месте?
Ответов: 4
🇭🇷 Хорватия чат
Deleted Account
10 августа 2024 г.
Всем привет! Хочу приехать отдохнуть в Хорватию. Кто может пожалуйста мне помочь? Напишите, пожалуйста, в лс
🇭🇷 Хорватия чат
Лиза
18 марта 2023 г.
Всем привет! У меня, наверное, нестандартный вопрос: я хочу в Загребе одолжить детское автокресло (ребёнок 2,5 года) на 10 дней в конце августа. Напишите в личку, кто мог бы помочь. Заранее спасибо! 😄
🇭🇷 Хорватия чат
Forest
23 мая 2024 г.
Всем привет. Не знаю по теме или нет, так что заранее извиняюсь.
Нужны евро, кэш. Взамен отправляю вам крипту usdt. Личная встреча. Загреб или вообще хорватия. Готов к вам приехать. Сумма небольшая, но мне сейчас очень необходимая.
Если можете кого то порекомендовать или пошерить буду очень благодарен 🙌🏻 спасибо 🙏
Ответов: 9
🇭🇷 Хорватия чат
Алексей
26 августа 2024 г.
Всем привет, хочу съездить в Хорватию, сколько по времени визу делают примерно? И что ещё можете подсказать заранее
Ответов: 2
🇭🇷 Хорватия чат
LEX
24 апреля 2024 г.
Всем привет! Собираюсь переехать в Хорватию работать, можно здесь с кем нибудь проконсультироваться по рабочей визе?😊
Ответов: 6
🇭🇷 Хорватия чат
stllaefch
31 мая 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, если приезжает знакомая ко мне в гости в Хорватию, а я ее хочу разместить в жилье (съемное, не туристическое), что я должен сделать? надо идти в полицию, или можно им почтой инфу отправить?
🇭🇷 Хорватия чат
Elvira
4 апреля 2023 г.
Добрый день!
Я тут новенькая, всем привет))
Недавно задумались и выбрали Хорватию в качестве подачи на визу кочевника, в Загреб желательно
Была бы очень рада людям с похожим опытом получения визы по обмену опытом (хочется узнать, как живется, ресурсы итд)
Также буду благодарна ссылкам на чаты, почему то самостоятельно быстро найти не удается
И ссылки и шеринг опытом буду очень рада видеть в личке 🥰
Заранее спасибо!
Ответов: 2
🇭🇷 Хорватия чат
۞︎❀︎♝︎𝙰𝙻𝙴𝙽𝙰♛︎♚︎❀︎
8 сентября 2023 г.
Всем привет,вопрос на засыпку.Могу ли я въехать в Хорватию по шенгену любой другой европейской страны.Именно на Хорватию сложно поймать свободный слот для записи на приём в визовый центр
🇭🇷 Хорватия чат
Deleted Account
31 мая 2023 г.
Всем привет 3 дня назад переехал в Хорватию, кто может подсказать качалки где есть, и рестораны хорошие, буду очень благодарен🙏🏽🫱🏼🫲🏽 в личку пишите!
Ответов: 3
🇭🇷 Хорватия чат