Telega.chat
🇭🇷 Хорватия
🇭🇷 Хорватия чат
Е
Екатерина
28 июня 2023 г.
Со страховой разговор неясен((, к сожалению. Может кто то знает здесь оценщика?
Ответов: 1
🇭🇷 Хорватия чат
N
Nastassia
я не могу вам в личку ответить. вы как истинный белорус имеете супер жесткие настройки приватности)
Похожие вопросы 🇭🇷
Al
31 января 2023 г.
Добрый день.
Простите за возможно глупый вопрос ,но подскажите пожалуйста,вот тут что указывать при откликах на вакансии(ну или регистрации на сайте с вакансиями)если нахожусь не в Хорватии? То место где фактически нахожусь ?
Ответов: 2
🇭🇷 Хорватия чат
Марина
28 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите если у кого нибудь контакты миграционного адвоката? Заранее спасибо)
🇭🇷 Хорватия чат
Eugene
7 февраля 2023 г.
странновато конечно слышать от админа чата хорватии такое)))
🇭🇷 Хорватия чат
Anastaisha
4 января 2023 г.
Добрый вечер! Может кто знает, правда ли то, что в Шебенике и Сплите нотариусы не регистрируют сделки с русскими?
Ответов: 5
🇭🇷 Хорватия чат
А
8 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у кого-то есть опыт получения визы за послание месяцы? Я говорю про собственников жилья. Может у кого-то есть информация? Писал на почту - записи нет((
🇭🇷 Хорватия чат
Виктория
2 февраля 2024 г.
Добрый вечер
Может кто-то подсказать по вопросам оформления наследства в Хорватии? Хотя бы общий алгоритм действий (можно сюда, если это не помешает обсуждению, либо в личку). Спасибо!
🇭🇷 Хорватия чат
Татьяна
18 января 2023 г.
А есть кто получал внж по браку? Есть глупенькие и не очень вопросики)
Ответов: 5
🇭🇷 Хорватия чат
Юля
13 августа 2024 г.
Привет! Подскажите, существует ли чат по пересечению наземной границы черногория-хорватия?
Или вдруг кто-то в этом чате сможет ответить🙏
хотелось бы понять касательно евро страховки на машину. А именно интересует впустит ли нас хорватия на машине со сканом страхового европолиса? Это не электронный полис, а просто скан бумажки..
Вдруг кто-то в курсе🙏🙏
Ответов: 8
🇭🇷 Хорватия чат
Kate
28 февраля 2023 г.
Я не понимаю этого rad bez dozvole za borovak i rad..Как это понимать?))
🇭🇷 Хорватия чат
Роман
5 июля 2023 г.
Тогда ещё вопрос) по аренде недвижимости жду ещё ответ, но есть следующий) реально ли получить рабочую визу? То есть найти работодателя? Знаю сербский и русский, английский на печальном уровне
🇭🇷 Хорватия чат