Telega.chat
🇭🇷 Хорватия
🇭🇷 Хорватия чат
C
Cruella
18 июня 2023 г.
Мой человек поехал в магазин связи, у него спросили документы.
Ответов: 2
🇭🇷 Хорватия чат
I
Ingvar
Обычную симку точно можно купить без документов. Е-сим , не знаю
A
Anja
Ingvar
Обычную симку точно можно купить без документов. Е-сим , не знаю
E-sim привязан к обычной симке
обычную симку без доков-только туристический супер дорогой тариф, по крайней мере у A1
Похожие вопросы 🇭🇷
Salvador
21 мая 2023 г.
Просто посылка на брата была, и он не сможет забрать. Заранее хотела узнать, достаточно ли будет показать его паспорт
🇭🇷 Хорватия чат
Marina
7 июня 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите после подачи документов в полиции, мне дали potvrdu dokaza o podnijetom zahtjevu. Могу ли я сейчас устроиться работать в ожидании получения документов?
Ответов: 3
🇭🇷 Хорватия чат
Vrban
16 января 2023 г.
моя знакомая рублевую справку из сбера предоставляла на студенческую внж Все ок. Дали без проблем.
🇭🇷 Хорватия чат
Алексей
21 ноября 2023 г.
Кто-то пробовал от сюда уже отправлять посылку или письмо к себе домой?
Как долго идёт и куда обратиться с этим делом (хочу друзьям подарок с открыткой выслать).
Ответов: 6
🇭🇷 Хорватия чат
stllaefch
31 мая 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, если приезжает знакомая ко мне в гости в Хорватию, а я ее хочу разместить в жилье (съемное, не туристическое), что я должен сделать? надо идти в полицию, или можно им почтой инфу отправить?
Ответов: 1
🇭🇷 Хорватия чат
василиса
26 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, возможно ли обратиться как-то к начальству в полиции? почта/телефон? Моя полицейская не отвечает мне, потому что, как я полагаю, она в отпуске. А до какого числа - неизвестно. Из-за этого весь процесс с документами застопорился опять.
🇭🇷 Хорватия чат
Татьяна
11 июня 2023 г.
Мой молодой человек всегда сырки творожные просит привезти, в русском магазине они мороженые и уже не то
Ответов: 4
🇭🇷 Хорватия чат
Татьяна
1 июля 2024 г.
друзья! нужен ваш совет..опишу свою ситуацию:
мой молодой человек гражданин Хорватии, работает и живет в Швеции. у меня никаких документов нет, только туристический шенген, я еще в России.
пыталась найти какие-то пути переехать к нему, но решила спросить вас.. может пошлёте куда, где почитать) заранее спасибо за внимание и помощь
🇭🇷 Хорватия чат
D
3 февраля 2023 г.
Люди добрые. Подскажите где могу изучить требования для получения внж по длительной аренде и по договору на работу. Есть где то официальный сайт?
Ответов: 15
🇭🇷 Хорватия чат
Max
12 апреля 2024 г.
Занятный опыт сегодня был, хочу поделиться. У меня сын учится в Загребе, так что мы тут его приехали навестить, пересеклись в Задаре. Заодно с этим я тут разбирался с его документами. Ситуация такая:
1. Гражданство РФ
2. Студент. Есть бумажка с печатью из универа.
3. Учится уже второй год, так что есть OIB.
4. Чего нет:
а) нету боравака. Старый просрочен, податься вовремя просрал. После долгих разговоров с полицией у него согласились принять документы на новый боравак и дали ему соответсвующую
Бумажку.
б) банковского счёта. Весь прошлый год он юзал Револют, но там все сроки прошли и счёт ему заблокировали.
Для подачи на боравак ему надо предъявить средства на счёте. Пытались его открыть.
(продолжение следует)
🇭🇷 Хорватия чат