Telega.chat
🇭🇷 Хорватия
🇭🇷 Хорватия чат
C
Cruella
18 июня 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите где можно купить е-сим, без документов. Или может кто то может помочь решить этот вопрос.
Дубровник.
Ответов: 4
🇭🇷 Хорватия чат
I
Ingvar
А что в предоплаченных тарифах нет е-сим? Они продаются без документов
M
Mila
скачайте программу airalo, там купите есим без документов для путешествий
C
Cruella
Mila
скачайте программу airalo, там купите есим без документов для путешествий
Приложение есть, симку взяла, интернет очень плохой, вообще не грузится. Максимум смс отправить.
M
Mila
Cruella
Приложение есть, симку взяла, интернет очень плохой, вообще не грузится. Максимум смс отправить.
возможно, надо перенастроить сам телефон
Похожие вопросы 🇭🇷
Виктория
2 февраля 2024 г.
Добрый вечер
Может кто-то подсказать по вопросам оформления наследства в Хорватии? Хотя бы общий алгоритм действий (можно сюда, если это не помешает обсуждению, либо в личку). Спасибо!
Ответов: 1
🇭🇷 Хорватия чат
Elizaveta
1 сентября 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, а где можно купить симку у tomato? Я так понимаю на почте или тисакмедиа?
🇭🇷 Хорватия чат
Ruslan
15 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, какую сим-карту можно купить при наличии ВНЖ digital nomad’а (на весь срок внж). Желательно eSIM.
🇭🇷 Хорватия чат
Vlad
26 марта 2023 г.
Привет. Подскажите пожалуйста, где я могу купить симку в воскресенье? Может быть в каком-то магазине можно или гиппермаркете?
Ответов: 4
🇭🇷 Хорватия чат
Need
4 апреля 2024 г.
Дубровник приём, может кто то знает где можно устранить такую проблему ?
Ответов: 3
🇭🇷 Хорватия чат
Deleted Account
13 января 2023 г.
Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста кто обладает информацией? Кто знает примерно Много ли одобрения, какой процент отказов на получение ВНЖ через открытие фирмы ООО? И сложно дорого ли? Благодарю
Ответов: 7
🇭🇷 Хорватия чат
Deleted Account
11 февраля 2023 г.
Здравствуйте
Может кто подсказать где тут можно б/у велосипеды купить ?
Ответов: 2
🇭🇷 Хорватия чат
Мария
13 июля 2024 г.
Всем доброго дня! Посоветуйте, пожалуйста, где можно найти в Хорватии помощницу по дому/няню/сиделку? Может есть какой-то местный сервис вроде Профи.ру?
🇭🇷 Хорватия чат
А
8 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у кого-то есть опыт получения визы за послание месяцы? Я говорю про собственников жилья. Может у кого-то есть информация? Писал на почту - записи нет((
🇭🇷 Хорватия чат
Kovač
1 февраля 2024 г.
Ребят, привет 👋
Подскажите, пожалуйста, где можно оформить дешёвую симку именно с номером долгосрочную. И сколько это будет стоить? Я нашёл А1 - 15е, telemach- 12e. А можно просто купить симку без абон платы?
Ответов: 7
🇭🇷 Хорватия чат