Telega.chat
🇭🇷 Хорватия
🇭🇷 Хорватия чат
E
Eugene
15 июня 2023 г.
Если вы живете в хорватии с хорватом, то чего просто не сходите в полицию и не спросите? Города тут маленькие, язык муж по крайней мере знает.
Ответов: 1
🇭🇷 Хорватия чат
З
Зыза❤️
Может это тот хорват, который вверху интересовался
Который не знает язык
Ну ты чего ну
Похожие вопросы 🇭🇷
Barbatsutsa
24 сентября 2023 г.
Как минимум на хорватском при выезде из хорватии в нешенген сербы и черногорцы вас поймут. В шенгене нет границ. Можно на всякий случай сделать перевод на англ. советую просто зайти к люб нотариусу и проконсультироваться. Они точно подскажут
🇭🇷 Хорватия чат
Юля
13 августа 2024 г.
Привет! Подскажите, существует ли чат по пересечению наземной границы черногория-хорватия?
Или вдруг кто-то в этом чате сможет ответить🙏
хотелось бы понять касательно евро страховки на машину. А именно интересует впустит ли нас хорватия на машине со сканом страхового европолиса? Это не электронный полис, а просто скан бумажки..
Вдруг кто-то в курсе🙏🙏
Ответов: 8
🇭🇷 Хорватия чат
Татьяна
1 июля 2024 г.
Да мне просто интересно, могу ли я будучи женой хорвата жить в Швеции прям с первого дня) и должна я подавать на внж швеции или им хорватского достаточно.. и не будет ли вопросов у хорватов, почему я в Швеции
Ответов: 27
🇭🇷 Хорватия чат
$InVest$
1 июня 2024 г.
Всем добрый вечер, подскажите пожалуйста, есть ли чаты по аренде недвижимости?
Имею желание и возможность, пожить в Хорватии(Черногория не зашла)
🇭🇷 Хорватия чат
&
11 января 2023 г.
Ребята всем добрый день , подскажите пожалуйста может кто знает , ищем человека пытался пройти через границу Хорватии , и по словам его задержали , на связь не выходит , телефон выключен . Может кто то знает как это происходит и какой может быть исход? Спасибо
Ответов: 2
🇭🇷 Хорватия чат
Deleted Account
13 февраля 2023 г.
Добрый вечер, вопрос такой- если купить недвигу в Хорватии , сам из РФ. Дают ли внж, если да то от какой суммы ?
🇭🇷 Хорватия чат
Alexandr
12 марта 2024 г.
Может, кто-то знает, пускают ли сейчас из Черногории в Хорватию на российских номерах?
🇭🇷 Хорватия чат
Юрий
22 марта 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, кто давно живет в хорватии или может просто в курсе.
Есть ли водка именно местного производства. Если да, то как называется
Ответов: 3
🇭🇷 Хорватия чат
Egor
7 апреля 2023 г.
Добрый день, а есть тут люди, которые до прибытия в Хорватию, жили в Черногории?
🇭🇷 Хорватия чат
Татьяна
11 июня 2023 г.
Друзья, кто живет в хорватии, скажите, чего вам из России в продовольственном плане не хватает? Что привезти из гостинцев? Советуют везти сгущенку, икру.. что бы вы посоветовали?
Ответов: 5
🇭🇷 Хорватия чат