Telega.chat
🇭🇷 Хорватия
🇭🇷 Хорватия чат
К
Крысютка
14 июня 2023 г.
Словения перегружена жесточайше, уже некудв девать людей
Лучше, мне кажется, дальше ехать
Хотя каждый сам за свою жизнь отвечает, хз
Ответов: 1
🇭🇷 Хорватия чат
I
Ingvar
Собеседование норм прошел?
Похожие вопросы 🇭🇷
Егор
6 февраля 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста. Планирую в Имотски после 11 марта поехать. Не могу понять, можно ли будет проехать туда на летней оещине.? Сейчас там -2, но через месяц (даже больше) уже показывает +12. Интересует мнение людей, которые ездят по тем местам.
🇭🇷 Хорватия чат
Barbatsutsa
24 марта 2023 г.
Любовь, в скрине у чела раб внж а остальные 100 проц получили внж по воссоединению.
🇭🇷 Хорватия чат
Рауф
4 марта 2024 г.
День добрый просьба достаточно не тривиальная,но попробую.короче говоря батя мой пропал в Загребе неделю назад есть ли тут люди живущие в Загребе которые могут помочь с инфой.В плане того что может позвонить в полицию или что то в этом роде.
Ответов: 5
🇭🇷 Хорватия чат
Ольга
4 сентября 2023 г.
Господа, может кому нужен молодой котик. Уезжаю и не могу взять с собой по объективным , не зависящим от меня причинам. Приюты не работают. Переспрашивала всех знакомых. Беда. На улице он не выживет. Кастрирован, стартованный, все прививки и паспорт в наличии. Надо срочно. Нахожусь в Омиш. Но готова завтра привезти в Сплит. Ночью уезжаю.
🇭🇷 Хорватия чат
Barbatsutsa
8 ноября 2023 г.
Вы пишите попрежнему чтото свое, не смотря на то, что я вам написал. Я вам просто дал совет как бы я сделал и с чего начал. Вы вольны делать так как считаете нужным))) про вашего жестоко работодателя мы уже поняли
🇭🇷 Хорватия чат
colombia
18 июля 2023 г.
Ладно вернутся в хорватии не такая страшная трагедия была бы, если там хотя можно было зарабатывать на работе, я когда был у всех спрашивал есть работа есть работа, никто не брал вот и уехал
Ответов: 12
🇭🇷 Хорватия чат
Need
25 апреля 2023 г.
Вообще логично, что за визу C нужен боравок,
А вот если мне делают радно дозволу для получения визы d то не трябвало
Ответов: 4
🇭🇷 Хорватия чат
AG
12 марта 2023 г.
А то так можно далеко зайти. Кто нанимает уборщицу, тот лох, можно самому убраться. Зачем покупать машину, если автобусы ходят регулярно? Я вот всегда предпочитаю платить за услуги, потому что за потраченное время заработаю больше. При этом я занимаюсь благотворительностью и в частности содержу собачек в приюте за свой счет.
Ответов: 4
🇭🇷 Хорватия чат
Tatjana
7 августа 2023 г.
Скорее всего поется "само лочу, само лочу". Типа как на русском "налакался"
🇭🇷 Хорватия чат
Колеса
7 декабря 2023 г.
Всем привет,поменял наши права на хорватские ,не ожидал что это так легко и просто, медкомиссия 50,пошлина 26,на медкомиссию потратил 15 мин ждать готовые 3 дня ,вдруг кому пригодится,просто когда сам интересовался кучу мусора вместо инфы получил
Ответов: 13
🇭🇷 Хорватия чат