Telega.chat
🇭🇷 Хорватия
🇭🇷 Хорватия чат
K
Kate
13 июня 2023 г.
Спасибо. Так это совпадает с требованием визы (у мен национальная по недвижимости). Там 90 дней в полгода
Ответов: 1
🇭🇷 Хорватия чат
D
Darina
Именно так
Похожие вопросы 🇭🇷
Stan
25 января 2023 г.
Всем привет!
Суть такова: въехал в Хорватию по болгарской визе, до нового года. Компания, куда я устраиваюсь работать, подала все документы на дозвол на боровак и рад в МУП около месяца назад, юристы компании периодически интересуются в мупе как там с дозволом, но доки пока не готовы . 90 дней по визе заканчиваются через неделю.
Вопрос простейший, могу ли я в этой ситуации остаться больше чем на 90 дней без вреда для дальнейшей жизни?)
Ответов: 3
🇭🇷 Хорватия чат
Eugene
21 сентября 2023 г.
Вы же в курсе, что номад основного заявителя будет рассматриваться 3-5 месяцев, потом если у вас нет визы шенгена, то еще ждать визу Д дней 60. Воссоединение только через консульство и еще до трех месяцев + сверху виза 60 дней?
🇭🇷 Хорватия чат
Mileonora
25 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, есть ли разница по срокам рассмотрения, если подаваться на номада онлайн (живу в Дании, поэтому виза на въезд не нужна) или приезжать в Хорватию и подаваться на месте?
Ответов: 4
🇭🇷 Хорватия чат
Екатерина
15 июня 2023 г.
Всем привет! Я хочу переехать по диджитал визе в Хорватию на год, но назрел вопрос сколько обходится в среднем жизнь там? Гугл пишет 900 евро, но это наверное минималка без учета аренды жилья? 🙃 Буду благодарна ответу
🇭🇷 Хорватия чат
Marina
9 января 2023 г.
Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, медицинскую страховку для иностранцев, находящихся в Хорватии. Надо купить страховку на месяц, так как туристическая закончилась
Ответов: 8
🇭🇷 Хорватия чат
Stanislav
15 сентября 2023 г.
Привет!
Вопрос по Digital Nomad и справке о несудимости. Я гражданин РФ. Последний раз в РФ был более 1 года назад. Мне всё равно нужно брать справку о несудимости из РФ? Или из той страны, где дольше всего находился (Турция в данном случае)?
Ответов: 2
🇭🇷 Хорватия чат
Deleted Account
10 июля 2023 г.
Всем день добый. Подскажите пожалуйста есть-ли ньансы (где лучше подать на визу и как ) получения хорватской визы (должны лететь на спортивные мероприятия) Раньше было проще, принимающая сторона давала аккредитацию, сейчас нет ……. СПАСИБО за любую инфу.
🇭🇷 Хорватия чат
Bonifasko
19 августа 2023 г.
Добрый вечер! Месяца 3 назад подал заявку на визу Digital Nomad. Пока жду ответа, и судя по некоторым кейсам ждать еще возможно долго. Сейчас нахожусь в Хорватии по туристик шенген визе и скоро заканчивается разрешенное по ней пребывание дней.
Отсюда вопрос.
Могу ли я ожидать одобрения ВНЖ на территории Хорватии по истечению туристических дней, либо лучше выехать из страны во избежании штрафов за оверстей и ждать уже за границей?
🇭🇷 Хорватия чат
...
18 июля 2023 г.
Добрый вечер всем подскажите пожалуйста сколько дней рассмотрения документы на хорватские виза D в Москве? в ближайшие дни кто-то получил виза D и сколько времени заняло?
🇭🇷 Хорватия чат
А
8 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у кого-то есть опыт получения визы за послание месяцы? Я говорю про собственников жилья. Может у кого-то есть информация? Писал на почту - записи нет((
🇭🇷 Хорватия чат