Telega.chat
🇭🇷 Хорватия
🇭🇷 Хорватия чат
Т
Татьяна
11 июня 2023 г.
Мой молодой человек всегда сырки творожные просит привезти, в русском магазине они мороженые и уже не то
Ответов: 4
🇭🇷 Хорватия чат
L
Liza
Сырки мы внезапно нашли в лидле
Т
Татьяна
Liza
Сырки мы внезапно нашли в лидле
Я в январе тоже видела, какие-то протеиновые
L
Liza
Татьяна
Я в январе тоже видела, какие-то протеиновые
Да, они как-то стремно назывались, но на вкус оно самое
D
Daria
Сырки в лидле есть. Пилос фирма.
Похожие вопросы 🇭🇷
Татьяна
11 июня 2023 г.
Друзья, кто живет в хорватии, скажите, чего вам из России в продовольственном плане не хватает? Что привезти из гостинцев? Советуют везти сгущенку, икру.. что бы вы посоветовали?
Ответов: 5
🇭🇷 Хорватия чат
Татьяна
1 июля 2024 г.
друзья! нужен ваш совет..опишу свою ситуацию:
мой молодой человек гражданин Хорватии, работает и живет в Швеции. у меня никаких документов нет, только туристический шенген, я еще в России.
пыталась найти какие-то пути переехать к нему, но решила спросить вас.. может пошлёте куда, где почитать) заранее спасибо за внимание и помощь
Ответов: 2
🇭🇷 Хорватия чат
Константин
15 января 2023 г.
Дабы не флудить тут
😊кто располагает временем, желанием и крепким терпением помочь мне и по отвечать на мои вопросики по поводу жилья в Хорватии? 😊
Буду очень благодарен
Поставьте лайк или напишите ☺️
Ответов: 1
🇭🇷 Хорватия чат
Максим
29 января 2023 г.
Ребята, всем привет
Подскажите, пожалуйста, как можно найти работу в Хорватии?
Сейчас в Турции с семьёй, но работу я скоро, скорее всего, потеряю
Не хочу возвращаться в мордер, да и уже опасно мне, я думаю
Важная ремарка: я не айтишник, моя текущая профессия вряд ли востребована в Хорватии (импорт менеджер)
Ответов: 53
🇭🇷 Хорватия чат
Ольга
4 сентября 2023 г.
Господа, может кому нужен молодой котик. Уезжаю и не могу взять с собой по объективным , не зависящим от меня причинам. Приюты не работают. Переспрашивала всех знакомых. Беда. На улице он не выживет. Кастрирован, стартованный, все прививки и паспорт в наличии. Надо срочно. Нахожусь в Омиш. Но готова завтра привезти в Сплит. Ночью уезжаю.
🇭🇷 Хорватия чат
Ксения
30 января 2024 г.
Всем привет. Скажите пожалуйста, встречал ли кто-то в строительных магазинах шпаклёвку по дереву? Немогу нигде найти.
Ответов: 2
🇭🇷 Хорватия чат
Anton
10 января 2023 г.
Всем привет! Есть кто-то, кто в ближайший месяц летит из России в Хорватию? Очень нужно передать некоторое количество вещей, но по правилам вывоза вещей к сожалению доставкой это сделать нельзя(
Ничего криминального, если что))
За хорошее вознаграждение
🇭🇷 Хорватия чат
Maria
18 марта 2024 г.
Единичные товары бывают в разных обычных супермаркетах (допустим, гречка уже много где продается). А так заказывают обычно из Загреба, где есть магазин русских товаров: ruskedelicije eu
🇭🇷 Хорватия чат
Alexander
17 марта 2023 г.
Всем привет. Граждан России с шенгенской мультивизой пускают в Хорватию? Только страховка нужна и всё?
Ответов: 4
🇭🇷 Хорватия чат
Андрей
25 ноября 2023 г.
Наткнулся на помогатора мошенника который предлагает получить внж хорватии или черногории через аренду недвижимости, будьте аккуратны ( я тут хотел оставить на него ссылку но бот удалил)
🇭🇷 Хорватия чат