Telega.chat
🇭🇷 Хорватия
🇭🇷 Хорватия чат
A
AG
11 июня 2023 г.
Лично мне не хватает хороших помидоров. Узбекских или азербайджанских)
Ответов: 2
🇭🇷 Хорватия чат
Т
Татьяна
Боюсь, не доживут, пока я через Вену до Хорватия доберусь…
N
Nadiia
Даааа. Еще селедки
Похожие вопросы 🇭🇷
Татьяна
4 сентября 2023 г.
искали нормальный творог для сырников - не нашли)
🇭🇷 Хорватия чат
Forest
23 мая 2024 г.
Всем привет. Не знаю по теме или нет, так что заранее извиняюсь.
Нужны евро, кэш. Взамен отправляю вам крипту usdt. Личная встреча. Загреб или вообще хорватия. Готов к вам приехать. Сумма небольшая, но мне сейчас очень необходимая.
Если можете кого то порекомендовать или пошерить буду очень благодарен 🙌🏻 спасибо 🙏
Ответов: 9
🇭🇷 Хорватия чат
Olesya
29 июня 2024 г.
Добрый день, ищу риелтора в Загребе. В идеале русскоязычного или україномовного. Может кто знает, посоветует, заранее спасибо.
🇭🇷 Хорватия чат
Barbatsutsa
18 июля 2023 г.
Или в этом или в соседнем чате был скан успешных подач. По хорватии 0. Не понятно откуда вообще взялось что они кому то давали из рф. Еэс еэсом а хорватия сама по себе.
Ответов: 4
🇭🇷 Хорватия чат
Мария
25 июля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, симку (не есим, а обычную) какого оператора лучше купить в Хорватии? Для Загреба
Ответов: 3
🇭🇷 Хорватия чат
Oleg
1 августа 2024 г.
Кто-нибудь может порекомендовать хорошего туристического гида в Загребе и Опатии? Желательно русскоговорящего, но англоговорящих тоже рассматриваю. На октябрь.
Ответов: 5
🇭🇷 Хорватия чат
Ñ
14 января 2023 г.
Привет! Кто-нибудь знаеть можно ли податься на номад визу хорватии из Дубая? Есть внж ОАЭ
Ответов: 1
🇭🇷 Хорватия чат
Татьяна
2 июля 2024 г.
мне пока не надо в Хорватии, мне в Швеции надо)
Ответов: 3
🇭🇷 Хорватия чат
Anton
29 января 2023 г.
И вообще, в Хорватии все хорошо :) Не придумали ничего лучше, как в минусы записать минимальное участие в Эрасмусе (это образовательная программа ЕС)
Ответов: 11
🇭🇷 Хорватия чат
Barbatsutsa
14 августа 2024 г.
Коктейли на море отстой. Лучше местную лозу траварицу или ликеры крушковац юлюшка и вино пошип мальвазия траминац
Ответов: 1
🇭🇷 Хорватия чат