Telega.chat
🇭🇷 Хорватия
🇭🇷 Хорватия чат
A
Anastasia
7 июня 2023 г.
В визовом центре, который не относится к vfs, сказали, что они слоты отслеживают ботом, поэтому, вероятно, их и разбирают мгновенно
Ответов: 1
🇭🇷 Хорватия чат
N
Natalia
Так ВЦ Хорватии не работает со слотами на сайте, вся запись, якобы, через эл.почту.
Я пока терпеливо писала мейлы, но ставила в копию КО и МИД Хорватии
В понедельник перезвоню в МИД
Похожие вопросы 🇭🇷
AG
22 января 2023 г.
Ну так в чем проблема? Идете в визовый центр и оформляете визу. Все кто будет вам предлагать «ускорение» - мошенники.
Ответов: 3
🇭🇷 Хорватия чат
Darina
19 июня 2023 г.
В Загребе в центре есть криптобанкоматы (не пробовала, но они есть). По обмену по чатам, согласна, на свой страх и риск. А так, по опыту, юзаю бинанса карту физическую, с любого атм с неё можно снимать
Ответов: 4
🇭🇷 Хорватия чат
Barbatsutsa
24 июля 2023 г.
Про грузин не знаю. Но сейчас на хорват кпп такое ощущение что им дали приказ усилить бдительность а что это означает не сказали. Поэтому тетка в будке может просто 40 мин листать ваш паспорт и даже попросить паркануться и подождать. Если доки в порядке то наберитесь терпения
🇭🇷 Хорватия чат
Barbatsutsa
14 декабря 2023 г.
Хорват погранцы досматривают из боснии рандомно машины с люб номерами. При мне шманали немцев туристов. Так что никакой предвзятости я не видел. Кроме гласных инегласн санкц запретов типа покупки недвиж или откр счета в банке
Ответов: 2
🇭🇷 Хорватия чат
Kirill
5 февраля 2023 г.
Учитывая текущую ситуацию видимо в Хорватию мне в ближайшее время не попасть. Совет про поиск клиентов вне рф - услышал, принял, спасибо
🇭🇷 Хорватия чат
Max
12 апреля 2024 г.
Подозреваю, что с этим комплаенс пошел к начальству, потому что еще пару часов мы ждали. В итоге, сегодня мы вышли из задарского отделения райфа с работающим электронным банкингом и открытым счетом. Карту пришлют сынуле на загребский адрес.
Невозможное возможно ;-)
Ответов: 10
🇭🇷 Хорватия чат
MaRia
29 марта 2023 г.
Ребят, кто делал ВНЖ по годовой аренде отзовитесь пожалуйста, очень мало информации. По номадам полно, а вот тут почти 0.
Ответов: 5
🇭🇷 Хорватия чат
Татьяна
12 января 2023 г.
Друзья, а в аэропорте Загреба есть fast bag drop counter? Для тех, кто онлайн регистрацию прошел
🇭🇷 Хорватия чат
Need
25 апреля 2023 г.
Вообще логично, что за визу C нужен боравок,
А вот если мне делают радно дозволу для получения визы d то не трябвало
Ответов: 4
🇭🇷 Хорватия чат
Kirill
5 февраля 2023 г.
Страховку сделаю, это ок. Доходы банка рф почему не подходят? Смотрел ютуб, говорят ок. Доход же официальный, все ок
Ответов: 2
🇭🇷 Хорватия чат