Telega.chat
🇭🇷 Хорватия
🇭🇷 Хорватия чат
А
Анна
5 июня 2023 г.
Это очень хорошо)
У меня вопрос, по воссоединению семьи по данной визе. Через сколько можно подаваться и как вообще процесс проходит? Если у кого то был опыт, напишите пожалуйста 🙏
Ответов: 1
🇭🇷 Хорватия чат
ה
הַתִּקְוָה
В личку пишите, дам ссылку на их чат
Похожие вопросы 🇭🇷
Julia
29 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если 1 член семьи получает рабочую визу, остальная семья, как я понимаю, получает визы "воссоединения". Не могу понять вот что. На рабочую визу и на воссоединение можно подать одновременно или нет? И если получить сначала рабочую, то потом как долго делается это воссоединение?
Спасибо!
🇭🇷 Хорватия чат
Etara
30 января 2024 г.
Здравствуйте, есть ли тут кто по визе цифрового кочевника с семьей? Хотела задать пару вопросов, спасибо 🙃
Ответов: 5
🇭🇷 Хорватия чат
stllaefch
2 сентября 2024 г.
Здравствуйте, люди.
Есть вопрос. Есть ли тут те, кто получал ВНЖ по «иным причинам». Если есть, расскажите пожалуйста на основании чего вы его получили, в каком регионе, и как выглядит этот процесс? Спасибо большое!
🇭🇷 Хорватия чат
Promö
24 марта 2023 г.
Ребят, в Хорватию по каким программам можно переехать с семьей на догосрок? Я прочитал что можно только жениться и найти работу. Это все? Дижитал номад с семьей не подходит.
Ответов: 24
🇭🇷 Хорватия чат
Виктория
2 февраля 2024 г.
Добрый вечер
Может кто-то подсказать по вопросам оформления наследства в Хорватии? Хотя бы общий алгоритм действий (можно сюда, если это не помешает обсуждению, либо в личку). Спасибо!
🇭🇷 Хорватия чат
Etara
1 февраля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, насколько сейчас реально заключить брак в консульстве? (Там вроде один человек работает только сейчас) и есть ли какие-то особые условия,если один гражданин России,а второй нет? Спасибо
Ответов: 6
🇭🇷 Хорватия чат
Anastasia
4 апреля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, кто знает, пожалуйста.
У меня ВНЖ по воссоединению семьи, муж не хорват - имеет обычную рабочую визу, гражданин РФ. В моей карте ВНЖ написано rad bez dozvole za boravak i rad.
Вопрос в следующем: с таким типом ВНЖ могу ли я устроиться на сезонную работу без дополнительных согласований, или все равно нужно дополнительное согласование на другой тип боравка? Спасибо заранее!
🇭🇷 Хорватия чат
YULIA
11 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как происходит процедура обмена российских водительских прав на хорватские. У меня ВНЖ, и, как я понимаю, ездить по своим российским (международная книжечка тоже есть) могу только 6 месяцев после получения ВНЖ. Какая процедура обмена, где это делается, сколько по времени и сколько стоит?
Ответов: 2
🇭🇷 Хорватия чат
stllaefch
14 января 2024 г.
Привет! Подскажите пожалуйста, может кто делал.
Как происходит процесс нострификации российского аттестата (9 классов) в Хорватии?
Я нашел в интернете два агентства официальных, не смог найти никакой более детальной информации, но типу — как и куда подать запрос, цена, и прочее.
Можете подсказать?
Ответов: 4
🇭🇷 Хорватия чат
Yanina
17 января 2024 г.
Добрый вечер. Я только сюда вступила, не могли бы вы мне подсказать. Если у моего мужа будет ВНЖ можно ли подать на воссоединение семьи?
Ответов: 3
🇭🇷 Хорватия чат