Telega.chat
🇭🇷 Хорватия
🇭🇷 Хорватия чат
I
Irina
3 июня 2023 г.
Мой вывод после личного опыта на сегодня таков: лучше лететь туда, чью визу получили, если у вас есть план и дальше путешествовать в Шенген.
Вышеописанная ситуация была менее месяца назад
Ответов: 1
🇭🇷 Хорватия чат
A
AG
Конечно, так и есть. И дорогу лучше переходить на зеленый свет. Даже не смотря на то, то твои друзья уже 100 раз на красный переходили, и ничего с ними не случилось
Похожие вопросы 🇭🇷
Deleted Account
10 июля 2023 г.
Всем день добый. Подскажите пожалуйста есть-ли ньансы (где лучше подать на визу и как ) получения хорватской визы (должны лететь на спортивные мероприятия) Раньше было проще, принимающая сторона давала аккредитацию, сейчас нет ……. СПАСИБО за любую инфу.
Ответов: 3
🇭🇷 Хорватия чат
Al
5 февраля 2023 г.
Добрый вечер.
Может кто подсказать ,планируется поездка в Хорватию в мае.Сейчас есть действующий шенген(не HR),но он заканчивается за месяц до предполагаемой поездки.Могу ли я сейчас подать этот же паспорт с действующей визой на новую уже хорватскую,например? Действующую не аннулируют?🤔
Ответов: 6
🇭🇷 Хорватия чат
Barbatsutsa
8 ноября 2023 г.
Вы можете въехать в шенген по тур визе с и там на месте искать работу. Если найдете и получите разрешение на работу плюс все местные формальности, то вам нужно вернуться в нешеген страну где у вас внж и переподаться уже на визу д рабочую и потом въехать в шенген за получением уже внж шенгена
🇭🇷 Хорватия чат
Bonifasko
19 августа 2023 г.
Добрый вечер! Месяца 3 назад подал заявку на визу Digital Nomad. Пока жду ответа, и судя по некоторым кейсам ждать еще возможно долго. Сейчас нахожусь в Хорватии по туристик шенген визе и скоро заканчивается разрешенное по ней пребывание дней.
Отсюда вопрос.
Могу ли я ожидать одобрения ВНЖ на территории Хорватии по истечению туристических дней, либо лучше выехать из страны во избежании штрафов за оверстей и ждать уже за границей?
Ответов: 3
🇭🇷 Хорватия чат
Barbatsutsa
14 февраля 2023 г.
Именно это я и написал ранее неск раз. Но возможно вы это не поняли сразу. Сертификат нужен для въезда. Получается в стране выезда. Мне каж это оч просто.
🇭🇷 Хорватия чат
Eugene
21 сентября 2023 г.
Вы же в курсе, что номад основного заявителя будет рассматриваться 3-5 месяцев, потом если у вас нет визы шенгена, то еще ждать визу Д дней 60. Воссоединение только через консульство и еще до трех месяцев + сверху виза 60 дней?
🇭🇷 Хорватия чат
Barbatsutsa
5 июля 2023 г.
Если не обладаете редкой квалиф на кот есть спрос в хорватии работа не вариант как старт. Но рассмотрите вариант студенч визы или хотя бы турист визу получите и посмотрите на месте что как. Уверен со знанием хорватского чтото подвернется.
🇭🇷 Хорватия чат
Егор
6 февраля 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста. Планирую в Имотски после 11 марта поехать. Не могу понять, можно ли будет проехать туда на летней оещине.? Сейчас там -2, но через месяц (даже больше) уже показывает +12. Интересует мнение людей, которые ездят по тем местам.
🇭🇷 Хорватия чат
Татьяна
1 июля 2024 г.
друзья! нужен ваш совет..опишу свою ситуацию:
мой молодой человек гражданин Хорватии, работает и живет в Швеции. у меня никаких документов нет, только туристический шенген, я еще в России.
пыталась найти какие-то пути переехать к нему, но решила спросить вас.. может пошлёте куда, где почитать) заранее спасибо за внимание и помощь
Ответов: 2
🇭🇷 Хорватия чат
Barbatsutsa
8 ноября 2023 г.
Сама страна шенгена не выдает на своей территории визы в себя. А тур виза не явл основанием для внж. Вы тур визу получаете именно на основании ваш болг внж. Или вам надо подаваться из страны ваш паспорта
Ответов: 4
🇭🇷 Хорватия чат