Telega.chat
🇭🇷 Хорватия
🇭🇷 Хорватия чат
V
Vitaly
3 июня 2023 г.
Не спец, но имхо, на это могут косо посмотреть
и спросить: а в Грецию вы как собираетесь дальше ехать?
Ответов: 1
🇭🇷 Хорватия чат
Н
Николай
Самолётом
Похожие вопросы 🇭🇷
A
17 августа 2024 г.
Не в Хорватии? Он сможет зайти в свое посольство и составить приглашение? А они уж наверное смогут занести куда следует по процедуре.
🇭🇷 Хорватия чат
Алексей
26 августа 2024 г.
Всем привет, хочу съездить в Хорватию, сколько по времени визу делают примерно? И что ещё можете подсказать заранее
Ответов: 2
🇭🇷 Хорватия чат
max
1 сентября 2023 г.
Здравствуйте,может,вопрос прозвучит банально,но все же. Интересует вопрос въезда в Хорватию,как лучше все это оформить если есть внж Черногории,дает ли это что-то?)
🇭🇷 Хорватия чат
Barbatsutsa
5 июля 2023 г.
Если не обладаете редкой квалиф на кот есть спрос в хорватии работа не вариант как старт. Но рассмотрите вариант студенч визы или хотя бы турист визу получите и посмотрите на месте что как. Уверен со знанием хорватского чтото подвернется.
🇭🇷 Хорватия чат
Егор
6 февраля 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста. Планирую в Имотски после 11 марта поехать. Не могу понять, можно ли будет проехать туда на летней оещине.? Сейчас там -2, но через месяц (даже больше) уже показывает +12. Интересует мнение людей, которые ездят по тем местам.
🇭🇷 Хорватия чат
Эвелина
14 февраля 2024 г.
Добрый вечер, такой вопрос, в поиске не нашла. У меня однократная виза Италии, прилечу я туда, а оттуда смогу ведь до Хорватии уехать? Не будет вопросов каких-то
🇭🇷 Хорватия чат
Брат
17 февраля 2023 г.
Приветствую группа 🤚🤚🤚🤚хочу себе сделать чип карту ,в Хорватии тоисть хотелось..бы стать водителям фуры, но незнаю делают ли чип карту в Хорватии ни кто не в Курсе?как можно сделать?куда обратится?
Ответов: 5
🇭🇷 Хорватия чат
Elena
1 сентября 2024 г.
Подскажите пожалуйста, мы сейчас в Макарска, хотим поехать на Брач, на Золотой рог, стоит ли это того? И как лучше сделать, плыть паромом с машиной или на этих прогулочных яхтах?
Ответов: 3
🇭🇷 Хорватия чат
AG
7 июня 2023 г.
А вы не хотите попробовать податься на визу С Италии, Испании или Франции? Там перспективы куда лучше
🇭🇷 Хорватия чат
You_fear
6 июля 2024 г.
Подскажите пожалуйста если лететь из России в ЧГ через Хорватию, нужна ли виза? Везде пишут по разному
🇭🇷 Хорватия чат